[고기집] 수육삶기 ( 입맛에 딱~) 말이 필요 없는 [S4224]
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레시피 55장
맛연사
2016-07-05 (화) 00:33
8년전
25754
삽겹살은 먹기 좋은 크기5센치 정도로 토막내어 물에 담구어 핏물을 빼준다.
뚜껑을 닫고 센불에서 끓기 시작하면 중불을 맞추어 1시간 10분정도를 삶는다
1시간 10분 정도를 삶은 수육은 뚜껑이 닫혀 있는데로 30분간 뜸을 들인다.
먹기 좋은 크기로 잘라 손님상에 나가시면 됩니다,
** 위 내용은 보안상 결재후 사진이 모두 보이게 됩니다 ** 말이 필요없는 수육입니다
재료의 양은 많지 않지만 황금비율로 넣어 고기잡내를 잘 잡고 향긋하니 좋습니다
본수육레시피는 안양 대형 설렁탕 매장에서 사이드메뉴로
120키로씩 삶아 판매했던 인기 만점 수육 입니다 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
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