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[고기집] 수육삶기 ( 입맛에 딱~) 말이 필요 없는 [S4224]

가격 : 레시피 55장       맛연사 2016-07-05 (화) 00:33 8년전 25751  
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삽겹살은 먹기 좋은 크기5센치 정도로 토막내어 물에 담구어 핏물을 빼준다.

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뚜껑을 닫고 센불에서 끓기 시작하면 중불을 맞추어 1시간 10분정도를 삶는다
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1시간 10분 정도를 삶은 수육은 뚜껑이 닫혀 있는데로 30분간 뜸을 들인다.
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 먹기 좋은 크기로 잘라 손님상에 나가시면 됩니다,
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말이 필요없는 수육입니다
재료의 양은 많지 않지만 황금비율로 넣어 고기잡내를 잘 잡고 향긋하니 좋습니다
본수육레시피는  안양 대형 설렁탕 매장에서  사이드메뉴로
120키로씩 삶아 판매했던 인기 만점 수육 입니다

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맛연사 2016-07-05 (화) 18:35 8년전
식기전에 건져 비닐 팩으로 감싼후 보온 스치롤포에  보관합니다
그러면 4시간 정도 식지 않습니다.
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최고예요 2016-07-05 (화) 16:56 8년전
안녕하세요 ~식은후 나중에 먹을때는 어떻게 보관해야하는지 궁금합니다...통으로 육수물에 담궈둬야하나요?...감사합니다 ~
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hi
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