레시피코리아

[분식] 국물떡볶이/ 즉석떡볶이용 떡볶이분말스프 비법 레시피를 공개 합니다. [S51039]

가격 : 레시피 55장       퍼스트쿡 2020-04-16 (목) 16:46 4년전 34317  



29261881fc9a6be7a0a39cd2afb07041_1586425
29261881fc9a6be7a0a39cd2afb07041_1586425
29261881fc9a6be7a0a39cd2afb07041_1586425
29261881fc9a6be7a0a39cd2afb07041_1586425



b6ec6cdd4c78e0d20b4ee395d3ac060e_1587023







오랜시간 준비하고 수많은 테스트를 거쳐 완성한  레시피입니다.

떡볶이 매장 창업준비를 하시는 분들을 위해 꼭 필요한  레시피이므로 사용하시고.
많은 도움이 되시길 바랍니다.

시중에 나와 있는 그저그런맛의 제품과는 차별 됩니다.

 

국물떡볶이나 즉석떡볶이 판매 시 꼭 필요한 비법 분말 레시피 입니다.
많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

퍼스트쿡 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
퍼스트쿡 2020-04-28 (화) 19:23 4년전
소스와 떡. 부재료를 넣은다음  마지막에 라면을 넣고 3분정도 끓여서 제공하세요
주소
돈떡방 2020-04-27 (월) 01:57 4년전
마늘 분말은 100% 짜리로 사용해야 하나요?
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-07-14 (화) 07:06 4년전
주소
도라에몽 2020-04-25 (토) 14:51 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-25 (토) 15:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
꾸열 2020-04-25 (토) 12:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-25 (토) 13:20 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-04-24 (금) 22:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-25 (토) 04:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-04-24 (금) 22:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-25 (토) 04:55 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
꾸열 2020-04-22 (수) 17:07 4년전
판떡볶이용으로 사용 가능한가요
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-22 (수) 18:00 4년전
네 가능합니다만 판떡볶이를 쌀떡으로 하실때는 액상을 권래 드려요.
제 레시피 중에 판쩍볶이용도 있습니다.
참고하셔요
주소
부담 2020-04-21 (화) 19:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-21 (화) 19:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-04-18 (토) 22:01 4년전
저도 좀 답글달아주죠.  ㅠ
 
됐스요 ..  알아서해보지뭐
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-18 (토) 22:04 4년전
한주소금 대용으로 꽃소금을 볶아서 쓰시고
밀떡이 잘 맞습니다.
식잦마트나 인터넷으로ㅜ포도당 결정체라고 찾으시면 쉽습니다.
답장이 늦어 죄송합니다.
주소
최고 2020-04-18 (토) 18:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-18 (토) 18:56 4년전
매운정도는  청양고추가루의 매운정도에 결정 되고요.
아주 맵게하시거나 덜 맵게 하시려면 안매운 고추가루 비율을 조정하시면 됩니다.
고추가루의  총량만 맞으면 됩니다..
물양은 1인분은 800g~1리터 정도로하시고
분말스프는 기호에따라 120g~150g 입니다.
주소
부담 2020-04-18 (토) 04:40 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭌2 2020-04-17 (금) 11:43 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-04-17 (금) 11:46 4년전
닭 크기나  끓이는 시간에 따라 다르지만
통상적으로 쎈불에 데친 닭을 넣고 물 1리터. 분말스프 150그램 넣고 중불에 조리시다가 국물이 많이 졸면 물을 추가해서 간을 맞추세요.
주소
          
          
쭌2 2020-04-17 (금) 12:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
퍼스트쿡 2020-04-17 (금) 12:03 4년전
감사합니다.
주소
야생초 2020-04-16 (목) 17:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기