레시피코리아

[한식] [UP]칡냉면 김치말이 묵사발 열무냉면 밀면 못난이육수 굿~~~ [P0288]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-03-05 (토) 09:41 2년전 80812  
냉면 육수종류가 많죠? 초대박 간단하면서 맛 기가막힌 못난이 육수
올려볼께요~~
요즘 감사하게도 많은 회원분들께서 제게 수많은 레시피를 올려달라 요청쪽지가 많이 옵니다
우선 저를 신뢰해주셔서 감사합니다.
본업이 많이 바뿐관계로 요청하신 레시피를 단시간에 올리진못해도 시간날때마다 올리도록
노력하겠습니다
오늘은 초간단 맛있는 육수하나 올려볼꼐요^^
레시피를 보시면 이렇게 간단해'' 하고 말씀하시는분들이 계실꺼라 생각되지만
제가 수백번 끝에 찾은 황금비율에 육수이오니 만들어보시고 평가해주시면 감사하겠습니다
우선 재료비가 아주적게 들어갑니다 요즘 요식업 사장님들 힘드시죠?
그래서 개발했습니다 대령숙수는 허투로 요리를 하지않습니다 믿고 구매하셔도됩니다
못난이육수 ~~ 칡냉면 묵사발 김치말이국수 열무냉면 등등 잘어울리는 육수랍니다 제가 직접
여기저기 사용해본결과 아주좋더군요^^
엄청나게 맛있는 육수 공개합니다

물 ## 킬로
### #킬로
##식초 ##킬로
### # 킬로
백설탕 ## 킬로
재료는 끝입니다

먼저 수돗물을 85킬로그램 통에 담아서 끓입니다
끓기시작하면 위재료들을 전부넣고 한번 더 끌으면 불을끄고 식혀서
육수통에서 살얼음 띄워서 냉면이나 묵사발 등등 육수로 사용하시길바랍니다
해보시고 맛보시고 후기 남겨주세요^^
간단 맛있는 못난이 육수였습니다
감사합니다~~~~


본레시피는 기존의 레시피가 아래와 같이 업그레이드 되었습니다 

2bfb7c207f954eaae2f2718bbfc7c914_1646440




** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2019-05-26 (일) 16:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
제시간 2019-05-25 (토) 00:02 5년전
급해서빠른답변부탁드려요
Cj다시다가격알고싶어요
밀면제품이멀까요,  이걸로김치말이국수는어떻게하나요
소먼  김치신거?  따로하는것없나요  잘어울리는지요
주소
학이시습 2019-04-25 (목) 14:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-04-25 (목) 15:54 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
엄마바보 2019-04-01 (월) 22:41 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-04-03 (수) 20:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
거제도 2019-03-27 (수) 00:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-03-27 (수) 01:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
야웅이 2019-03-12 (화) 12:53 5년전
cj다시다 중에 가격이 17,900원짜리와 7,000원짜리가 있던데
뭐로 넣어야 할까요 ㅠㅠ
주소
     
     
대령숙수 2019-03-13 (수) 17:16 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
빛오름 2019-03-07 (목) 21:14 5년전
맛있게 잘 나왔습니다 감사합니다
주소
     
     
대령숙수 2019-03-07 (목) 23:21 5년전
네 차게 얼음띄워서 준비해보세요~~^^
주소
jm1245 2019-03-07 (목) 13:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-03-07 (목) 14:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
빛오름 2019-03-03 (일) 05:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-03-06 (수) 05:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
빛오름 2019-03-03 (일) 05:13 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
아우토반 2019-01-27 (일) 14:57 5년전
안녕하세요 숙수님 초보방장님 질문이랑 같은데요

오이 1개  레몬 1개 반 갈라서  식힌 육수에 띄워서 사용해야되는건가요?

그럼 언제 건져내야 하는건가요?
주소
     
     
대령숙수 2019-01-27 (일) 19:29 5년전
네 완성된 육수에 띄워주시고 다쓸때 같이 건져내주세요.
주소
학이시습 2019-01-17 (목) 16:54 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-01-20 (일) 09:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2018-12-20 (목) 01:25 5년전
레시피에는 오이랑 레몬 띄우라는 내용이 없는데 질문글을 보니까 오이1개,레몬1개를 반갈라 넣으라고 설명 하셨는데 맞는지요?
주소
     
     
대령숙수 2018-12-20 (목) 22:37 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
로로비비 2018-12-17 (월) 10:47 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-12-20 (목) 22:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기