레시피코리아

[고기집] 서울식 떡갈비 입니다 [하루 1000개이상 판매] 동영상포함 [S1442]

가격 : 레시피 66장       희망이 2015-08-25 (화) 12:37 9년전 41406  
떡갈비1.mp4_000278365.jpg

떡갈비 야채 다지기1-1.mp4_000958658.jpg

떡갈비2.mp4_000037480.jpg

떡갈비2.mp4_000113316.jpg

떡갈비 3.mp4_000022412.jpg
 
서울식 떡갈비_MO.jpg


현재 저희 매장에서 일일 1000개 이상 나가는 떡 갈비 입니다.
이틀동안 다른 매장 들어 갈것을 3000개나 찍어서 보냈더니 죽겠네요.
대량을 초벌해서 주문서 들어올때 다시 구워서 해도 되지만 즉석으로 해서 판매하는게 비쥬얼도 좋고
미각에서 차이가 많이 납니다.
다른 매장 오픈하느라 많이 늦었습니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


artshot 2016-01-14 (목) 01:11 8년전

핏물은 몇시간 정도 빼주나요?

주소
     
     
희망이 2016-01-14 (목) 13:17 8년전
3시간정도 빼주싱션됩니다
주소
난단지나일뿐 2016-01-11 (월) 11:51 8년전
재료양을반으로줄여도상관없나요?
주소
     
     
희망이 2016-01-13 (수) 12:06 8년전
네  상관없습니다
주소
잭기찬 2016-01-11 (월) 00:00 8년전
감사합니다.
주소
잭기찬 2016-01-09 (토) 04:38 8년전
매운맛이면 좋겠네요
주소
     
     
희망이 2016-01-10 (일) 18:12 8년전
네  알겠습니다.
조만간  올려드리겄습니다.
주소
잭기찬 2016-01-06 (수) 22:57 8년전
깔끔하면서 땡기는 맛 넘 어렵나요.
주소
     
     
희망이 2016-01-06 (수) 23:29 8년전
매운 맛 쪽인가요?
간장쪽인가요?
주소
          
          
태가리 2016-01-07 (목) 17:08 8년전
새해 복 많이 받으세요^^ 건승하는 한 해 되시기 바랍니다
주소
               
               
희망이 2016-01-13 (수) 20:24 8년전
감사합니다.   일본에서도  사업 잘되었으면 좋겠습니다. !
주소
잭기찬 2016-01-06 (수) 01:14 8년전

떡갈비 찍어 먹는 소스 부탁 드리는 건데요.

주소
     
     
희망이 2016-01-06 (수) 14:36 8년전
죄송합니다...어떤 맛을 원하시는데요?
주소
상숙 2016-01-04 (월) 18:29 8년전
전분을 안넣어도 접착력이 좋은지요 구울때 흐트려지지 않는지요
주소
     
     
희망이 2016-01-04 (월) 19:01 8년전
네  괜찮습니다.
이건 숯불용이고요
만약 팬에 구울거라면  야채민찌기에 갉아서 하셔서
10번정도 치되어서  틀에 넣으시고 하시면됩니다.
주소
잭기찬 2016-01-03 (일) 23:46 8년전
떡갈비 양념소스는 어떻게 만들어야 되나요? 레시피 있음 추천해 주세요.
주소
     
     
희망이 2016-01-04 (월) 13:49 8년전
위  레시피로  하시면 됩니다.  양념소스 포함되어 있습니다.
주소
희망이 2015-12-18 (금) 00:13 8년전
http://pds10.egloos.com/pds/200901/30/55/a0108955_4982738c8caab.jpg

간장은 3년이상된것만 쓰시면 됩니다.
맛은 진하면서  색상은 햇빛에 비쳐볼때  너무  진하지 않는  80%정도의 검정색을 띈 색상이 좋으며  맛은 진하면서 짭쪼름 하고 뒷맛이 약간의 감칠맛과 은은한
당도가 있으면 좋은 간장입니다.  ^^
주소
     
     
난단지나일뿐 2016-01-13 (수) 10:35 8년전
재료양을반으로줄여서해도되나요?
주소
꼬까 2015-12-17 (목) 21:45 8년전

꿀은 잡화청 말고 100프로 짜리 사양꿀 쓰면 더 좋은지요? 가격 차이가 얼마 안나는것 같아서요

주소
     
     
희망이 2015-12-17 (목) 23:53 8년전
차이는 없습니다
주소
꼬까 2015-12-17 (목) 13:05 8년전
위 조선간장이랑 유사한 시중에서 쉽게 구할수있는 대체품으로 어떤간장을 사는게 좋을까요?(메이커 상품명좀 정확히요)
주소
     
     
희망이 2015-12-17 (목) 23:54 8년전
찾아보겠습니다.
주소
꼬까 2015-12-17 (목) 00:52 8년전
생강은 즙만 쓰는건가요? 건데기는 전혀 넣지 않나요? 즙만 200그람 내기가 쉽지 않을거 같은대..
주소
     
     
희망이 2015-12-17 (목) 23:54 8년전
네 즙만 사용합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기