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[고기집] 서울식 떡갈비 입니다 [하루 1000개이상 판매] 동영상포함 [S1442]

가격 : 레시피 66장       희망이 2015-08-25 (화) 12:37 9년전 41403  
떡갈비1.mp4_000278365.jpg

떡갈비 야채 다지기1-1.mp4_000958658.jpg

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서울식 떡갈비_MO.jpg


현재 저희 매장에서 일일 1000개 이상 나가는 떡 갈비 입니다.
이틀동안 다른 매장 들어 갈것을 3000개나 찍어서 보냈더니 죽겠네요.
대량을 초벌해서 주문서 들어올때 다시 구워서 해도 되지만 즉석으로 해서 판매하는게 비쥬얼도 좋고
미각에서 차이가 많이 납니다.
다른 매장 오픈하느라 많이 늦었습니다.

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반디 2015-09-14 (월) 12:53 9년전

기름두르지않은 팬에 구운것하고  숯불에 구운것하고 맛차이가 많이나네요.

그리고 구워놓으면 육즙이 흘러나오는데 보통 두께가 얼마나 되어야하는지요?

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희망이 2015-09-14 (월) 20:44 9년전
저희는 1.5cm정도 됩니다.팬하고  숯불은 많이 차이가 나지요..
팬은 거의 졸이는 방식이니깐요.
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태가리 2015-09-15 (화) 13:07 9년전
바베큐 레시피 구입했습니다. 멸치뺀 다시 육수는 어떤 육수인가요? 가츠오브시나 야채육수도 괜찮은지요? 그리고 바베큐 소스 둘 다 구입했는데 고기 굽기 전에 양념을 무쳐서 숙성 후 굽는게 좋을까요? 구우면서 솔 같은 것으로 바르면서 굽는게 좋을까요?
떡가리 레시피도 방금 구입했습니다 좋은 레시피 감사합니다
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전사라 2015-09-12 (토) 15:12 9년전
고맙습니다^^
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전사라 2015-09-11 (금) 18:45 9년전
막지막 손님상나갈때 뿌리는것이 뭐에요~
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희망이 2015-09-11 (금) 22:02 9년전
잣 다진것과  쪽파입니다
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전사라 2015-09-11 (금) 18:07 9년전
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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한녕하세요~혹시간장은다른간장으로쓰면안되나요?여기 중국이라없었어요
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
gfuuiiiiiiik,,
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희망이 2015-09-11 (금) 22:03 9년전
간장은 뒷맛이 단맛이 약간있는거  쓰시면 됩니다
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시후아빠 2015-09-04 (금) 16:38 9년전

떡갈비랑 함박스테이크는 만드는 방법이 차이가 많이 나나요?


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희망이 2015-09-11 (금) 22:00 9년전
비슷합니다 방법이야  조금 차이가  나지만..
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시후아빠 2015-09-11 (금) 23:03 9년전
함박 스테이크 레시피도 올려주세요
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희망이 2015-09-12 (토) 10:43 9년전
양식은  매장에서  작업하기가  곤란합니다.
추후에 올려드리겠습니다
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덕담 2015-09-03 (목) 17:02 9년전
희망이님!
안녕하세요?
언제나 좋은 레시피 감사합니다
소기름은 안넣으면 맛이 틀어지는지요?
좋은하루 되시고 늘 건강하세요
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희망이 2015-09-03 (목) 19:05 9년전
차이는 있습니다.  목심이  지방질이 별로 없기때문에  넣어주는것이고요
원가 부분에서도 그렇고  드셔보시면  아시겠지만  차이는 많이 납니다
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희망이 2015-09-03 (목) 13:47 9년전
상관 없습니다  저희도 살짝 얼려서  썹니다  수입육으로해도 상관 없구요
식감에는  전혀  문제되지 않습니다
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향기 2015-09-03 (목) 07:16 9년전
희망이님
혹 3mm기계로 썰어서 다시얼려썰면 되지않을까요 ㅎ
여긴 앏게 슬라이스 해주는 곳이 없기도하구요

가게에 기계를비치해두고있는관계로 썰어서 다시살짝얼려 썰면 좀 편한할것 같앗ㆍㄱ요
혹시 식감에는 문제가 되지않을까 문의드려봅니다
감사드립니다
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희망이 2015-09-03 (목) 02:54 9년전
넓이는  엄지손톱 4등분  크기로 하시면 됩니다
굵기는 3mm정도  불고기 두께요
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꼴똥 2015-09-03 (목) 00:48 9년전
희망이님!!!  소목심 크기는 얼마만하게 다져야하나여? 다지는게 아니라 적당하게 잘라주는 건가여? 방법좀 알려주세여~꾸벅
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희망이 2015-09-02 (수) 01:22 9년전
인터넷에 팝니다  미국  사입처 쪽으로 알아보심이 빠를듯 합니다.
채칼로 밀어서 살짝 다져도 상관 없습니다
고기 핏물은  꼭 빼주셔야 합니다
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향기 2015-09-02 (수) 00:59 9년전
레시피 구하였읍니다
 혹 야채 과일 다지는것을 야채 컷트기에 넣어 컷트힌면 안될까쇼?
기계로하면 약간의 물이생겨 질어질까요?
또 기계로 컷트하면 떡갈비 씹는 식감이 많이 달라지나요

그리고 희망이님 떡갈비 만드는 뜰은 서디서 구매를 할수있읍니까
여긴 외국이라 재료부터 모든게 쉅지가 않읍니다
이점 헤아려 주시면 감사하겠읍니다
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향기 2015-09-02 (수) 00:31 9년전
답변 감사드립니다
외국이라 레시피 보유하는 과정이 쉽지않았읍니다
더뎌 레시피를 보유힌였읍니다
 ㅎ당장 구해해야겠읍니다

다시 한번 감사드립니다
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희망이 2015-09-02 (수) 00:34 9년전
네  도움이 되셨다니 감사합니다.
좋은 결과가 있기를 바랍니다. ^^
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향기 2015-09-01 (화) 13:42 9년전
희망이님 안녕 하셔요
여긴 캐나다 입니다
혹여 여쭈어봅니다
떡갈비를 만들어 냉동 하여 해동해서
사용해도 괜찮을까요
그리고 여긴 숯불 이런건 상상을 못하는지라
혹 후라이판에 구워서도 사용가능 할지 궁금 합니다
바쁘시드라도 꼭 답변 부탁드립니다

감사합니다
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희망이 2015-09-01 (화) 14:41 9년전
네 저희도  일주일 쓸거를  냉동한다음  자연해동후  사용하고  있습니다.
후라이판에  사용할경우  식용유를 약간두르고  앞뒤로  굽는다음
오븐에 굽는  방식 이있고요  반대로 오븐에서 굽고 나중에  중간불로
익히다가  마지막에  식용유넣고  불향내면서  센불에서  굽는방식이 있습니다
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희망이 2015-09-01 (화) 00:53 9년전
단가는  내일 보고 답변들이겠습니다
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hi
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