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[한식] [UP]요청~~~ 요즘 핫한 초특급 육개장입니다. 아주진한 녹진하고 칼칼한 맛(동영상 사진) [S2142]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-25 (월) 17:20 1년전 100158  
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안녕하세요 대령숙수 인사올리겠습니다. 꾸벅

오늘은 초대박 육개장을 올려보려합니다. 예전 육개장과는 또다른 나이드신분 신세대들이 모두 좋아하는 맛으로 개발완료했습니다. 요즘 바뻐서 자주 찾아뵙지는 못하나 이렇게 좋은 레시피가 개발완료되면
회원님들께 먼저 선보이도록 하겠습니다.

동영상도 첨부하였습니다. 다대기 만드는방법부터 셋팅해서 손님상에 나가는 방법
육개장도 솔직히 맛내기가 쉽지않앗엇는데요 ^^ 제가 판도라의 상자를 열어보겠습니다.

자!!! 따라오세요^^

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빨간고래 2018-04-11 (수) 18:17 6년전
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대령숙수 2018-04-19 (목) 02:18 6년전
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빨간고래 2018-04-20 (금) 21:44 6년전
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LSH 2018-04-10 (화) 19:39 6년전
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대령숙수 2018-04-14 (토) 23:03 6년전
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아이샷 2018-03-23 (금) 22:54 6년전
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대령숙수 2018-03-26 (월) 15:15 6년전
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또순이왕 2018-03-18 (일) 22:27 6년전
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대령숙수 2018-03-20 (화) 14:11 6년전
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홍게사냥 2018-03-08 (목) 17:39 6년전
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대령숙수 2018-03-11 (일) 06:46 6년전
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송도인 2017-12-19 (화) 06:05 6년전
네감사합니다
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대령숙수 2017-12-23 (토) 19:44 6년전
감사합니다~~^^
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송도인 2017-12-18 (월) 19:18 6년전
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대령숙수 2017-12-18 (월) 22:38 6년전
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손대면대박 2017-12-15 (금) 20:14 6년전
대령숙수님의 육계장 만들어 보았습니다
깔끔한 맛이 남녀노소 누구나 편하게 먹을수 있는 맛이었습니다
시식한 젊은 친구가 요즘 트렌드에 맞는 육계장 맛이라고 칭찬하더군요 깊고 시원한 맛을 위해 약간의 재료추가하여 판매시작하였습니다 맛보신분들 모두 국물하나 남김없이 싹 비우고 가시네요^^ 감사합니다~
그런데 질문이 있습니다
고추기름을 더 많이 생기게 하고 싶을때는 어떻게 해야할까요?
소기름양을 늘리고 추가하는 다데기양념은 레시피데로 하고
육수에 풀어사용하는 양을 늘리면 될까요?
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대령숙수 2017-12-16 (토) 22:08 6년전
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송도인 2017-12-13 (수) 22:14 6년전
양지육수를 만들때 양지양 을 더느려도될까요 한5-6키로정도 내일 만들라고하는데 조언부탁합니다
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대령숙수 2017-12-16 (토) 22:18 6년전
네 늘려도됩니다. ~~^^ 근데 고기양을 늘릴땐 물양도 충분한지 보고 넣어주세요. 자칫  물이 졸아서. 고기가 덜 삶아질수있습니다.
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손대면대박 2017-11-30 (목) 13:01 6년전
고기집 운영중입니다
점심 메뉴 고민중 대령숙수님의 레시피를 보고 메뉴결정하고 첫 구매를 했습니다
소중한 레시피  감사합니다
열심히 해서 점심도 대박한번 터트려 보겠습니다~^^
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대령숙수 2017-11-30 (목) 13:05 6년전
잘만들어보시고 꼭 대박내주세요~~^^
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쿠주쿠리 2017-11-20 (월) 22:57 6년전
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대령숙수 2017-11-22 (수) 20:39 6년전
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붕붕이 2017-10-11 (수) 21:56 6년전
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대령숙수 2017-10-12 (목) 01:29 6년전
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