레시피코리아

[고기집] 북성로 고추장 연탄불고기~~ 직화도굿 팬에서도 굿짱~~~~ [S2402]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-12-15 (화) 03:39 8년전 25103  

북성로 연탄불고기 -MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수인사올립니다 꾸벅
이번에 올리 요리는 북성로식 고추장 연탄불고기입니다.

연탄에서도 숯불에서도 팬에서도 잘어울리는 고추장불고기입니다.양이 많다면
레시피 양은 절반만 줄여서 만드세요^^
회원님들 늘건강하시고 행복하세요^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

덕담 2016-01-14 (목) 23:04 8년전
숙수님!
안녕하세요?
위 레시피 술안주로 먹을수있는 얼큰한 맛 인지요?
항상 감사합니다
주소

대령숙수 2016-01-15 (금) 02:27 8년전
얼큰한맛은 청양고춧가루를 사용하세요^^
주소
1987불백 2015-12-28 (월) 16:13 8년전
혹시 북성로 간장불고기 레시피도 준비중이신가요?
주소

대령숙수 2015-12-29 (화) 00:17 8년전
네 지금 준비하고있는데 시간이 좀 걸립니다 ㅎㅎ
주소
limi 2015-12-18 (금) 18:45 8년전
홍천숯고추장불고기 양념구매했는데  이것하고  다른가요,,?
중복될까봐서,,,ㅠ
주소

대령숙수 2015-12-20 (일) 13:36 8년전
홍천하고는 만드는 방식과 맛자체도 완전히 다릅니다.각지역마다 조리법이 다르기때문입니다.
주소
이담 2015-12-17 (목) 20:24 8년전
오리에도 어울릴까요?
주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 23:20 8년전
오리 주물럭은 따로 올려두엇습니다~~^^
주소
태가리 2015-12-17 (목) 13:36 8년전
 너무 좋은 레시피 네요. 레시피 구입하고픈데 겨울철 배를 구하기 힘든데 배를 빼고 넣을 다른 재료 없을까요? 참 가까운 나라인데 겨울엔 왜 배를 볼 수 없는지 모르겠네요 ㅜㅜ
주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 23:19 8년전
배는 빼시고하세요~~~^^
주소
오퍼레더 2015-12-17 (목) 03:47 8년전
반갑네요,,,

요청을 할려고 했었던 레시피...인데 .... 구매 하였습니다.

그리고

북성로 간장 불고기 .... 도 요청 합니다..

주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 09:16 8년전
네 곧올리겟습니다 감사합니다
주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 09:17 8년전
반갑습니다 ㅎㅎㅎ
주소
영웅본섹 2015-12-17 (목) 03:06 8년전
방가와요 숙수님 여기서는 활동하실거죠...
주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 09:16 8년전
혹 영웅피씨님 아니신가요? ㅎㅎㅎ 반갑습니다~~^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기