레시피코리아

[고기집] 유명 프차 갈매기살 특제소스~~ xxxx정 소스. 믿고보는 숙수표!!! [P14720]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2017-03-19 (일) 19:57 7년전 27729  

e979c3d898093fd71ba2a274be111952_1489921

안녕하세요^^ 대령숙수입니다.

요즘 국내, 국외 중국.LA에 컨설팅 다니느라 자주 못뵈엇네요^^;;

자주 인사드려야하는데 .. 죄송합니다.

해외에도 한국음식 전파 잘하고있고요^^ 레코 회원분들도 늘 생각하고있습니다.

좀더 부지런히 자주 찾아뵐께요^^

오늘은 유명 프차의 갈매기살 소스입니다.

만들어보세요^^ 믿고 만들어보는 숙수표 소스입니다.

감사합니다. 늘건강하시고 매장에 대박을 기원합니다.~~^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

진군 2017-05-24 (수) 13:14 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-05-24 (수) 20:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
윤주 2017-04-18 (화) 02:37 7년전
오돌갈비에
잘맞을까요~~
주소

대령숙수 2017-04-18 (화) 04:43 7년전
오돌갈비엔 사용해보지않아서 답변드릴수가 없어요...
주소
사부찾기 2017-04-11 (화) 18:26 7년전
이거두 양념 만들어서 하루 숙성해야 하나요?
주소

대령숙수 2017-04-11 (화) 18:27 7년전
숙성하면좋아요~~^^
주소
빗물소리 2017-04-11 (화) 09:26 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-04-11 (화) 12:35 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
고기는뜯자 2017-03-26 (일) 14:07 7년전
레시피 감사합니다.

이 소스는 주문 들어올때마다 무쳐서 내놓는건가요? 아니면 미리 재웠다가 제공하는건가요?

그리고 갈매기살은 안창살처럼 금방 변색되지 않나요?
주소

대령숙수 2017-03-26 (일) 14:18 7년전
바로 무쳐서 사용하세요~~
주소
난형님아 2017-03-24 (금) 10:11 7년전
갈비살도 가능한가요?
주소

대령숙수 2017-03-24 (금) 12:53 7년전
소고기에도 잘맞습니다.~~^^
실실이 석쇠에서는 가장 맛이좋고 코팅불판에서는 단맛이 많이 느껴지네요~^^
주소
몽시리 2017-03-21 (화) 12:02 7년전
후암
주소
캘빈 2017-03-21 (화) 03:39 7년전
뽈살에도 가능한가요..?
주소

대령숙수 2017-03-21 (화) 15:45 7년전
가능합니다.
주소
몽시리 2017-03-20 (월) 11:58 7년전
고기몇그람에 소스얼마죠?