레시피코리아

[한식] 요청 ~~~ 비빔밥.돌솥비빔밥 고추장소스, 부록으로 비빔밥 간장소스~~ [P1708]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-04-02 (목) 00:41 9년전 33832  

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

gene 2015-05-06 (수) 00:48 8년전
안녕하세요 제가 해외에 있어서 불간장을 구할 수 없을꺼 같은데, 저거 대용으로 쓸만한게 있을까요?
미리 답변 감사드려요 ^^
주소

대령숙수 2015-05-06 (수) 22:07 8년전
불간장을 사용하셔야좋아요~~^^
일반몽고간장을 물과 1:1 비율로  잡으시고 양파 대파 무를 넣고 끓이세요.
30분정도후 야채를 건져내고 백설탕과 미원을 조금 넣고
식혀서 사용해보세요^^
주소
박현정 2015-04-24 (금) 16:05 9년전

저희 업장에서는 곤드레 나물밥을 하고 있는데요

곤드레 나물을 들기름에 볶는데

간장소스에 참기름 대신 들기름을 사용하면 안되나요?

주소

대령숙수 2015-04-25 (토) 00:34 9년전
쓰셔도 좋습니다.
솔직히 저도 들기름 엄청좋아합니다^^

영양도 좋다고 요즘 방송에서 칭찬이 자자하더군요^^

들기름 사용하셔도 좋습니다^^

감사합니다. 업장 대박나세요^^
주소

박현정 2015-04-27 (월) 16:59 9년전

답변주셔서 고맙습니다 ^^

주소

대령숙수 2015-04-30 (목) 13:43 9년전
감사합니다 ~~
항상 건강하세요^^
주소
본드 2015-04-22 (수) 09:39 9년전
간장소스+고추장소스 섞어주면되나요
주소

대령숙수 2015-04-22 (수) 23:08 9년전
아닙니다 ㅎ  따로 쓰는 비빔밥소스입니딘

고추장과 간장 두가지 메뉴로 활용하세요^^

감사합니다 꾸벅
주소
더우개 2015-04-16 (목) 15:02 9년전
대령숙수님 요레시피에 육회비빔밥도 잘어울릴까요??
주소

대령숙수 2015-04-16 (목) 15:41 9년전
육회는 고추장으로 무치실꺼죠....?
사용 가능합니다

감사합니다
주소
덕담 2015-04-14 (화) 23:06 9년전
예ㆍ감사합니다
주소
덕담 2015-04-14 (화) 23:04 9년전
넵ㆍ감사합니다
그것 레시피는 구매하서 만들어 보았는데
맛이 아주 훌륭했습니다
편한밤 되세요
주소

대령숙수 2015-04-14 (화) 23:05 9년전
아니군요
2페이지에 있습니다 맛좋은쌈장

죄송합니다 ^^;;
주소

대령숙수 2015-04-14 (화) 23:06 9년전
덕담님 ~~^^ 행복하고 달달한밤 보내세요~~^^
주소
덕담 2015-04-14 (화) 22:50 9년전
대령숙수님!
콩님께서 후기 올리신 명품쌈장이 어디에 있는지요?
늦은밤 죄송합니다
편한밤 되세요
주소

대령숙수 2015-04-14 (화) 23:01 9년전
명품쌈장이 아닙니다.
백태를 넣어서만든 비빔밥 고추장입니다^^
주소
콩을잘아는남자 2015-04-09 (목) 04:32 9년전
대령님 백태 중량은 불린상태의 무게인가요?
아님 불린후 무게인가요?
주소

대령숙수 2015-04-09 (목) 09:39 9년전
안녕하세요~~^^
백태는 불리지않은 무게입니다
감사합니다 ~~^^
주소
파주 2015-04-09 (목) 02:18 9년전
숙수님 저희는 돌판볶음밥 하는데요 비빔밥 고추장소스 사용가능한가요?
아님 다른 레시피가 있는지 궁금합니다.
주소

대령숙수 2015-04-09 (목) 03:17 9년전
사용해보세요~~^^
비빔밥종류는 거의 잘어울린다고보시면 됩니다.
백태가 들어가기때문에 염도 부분을 좀 잡았습니다
감사합니다
주소
수우미 2015-04-08 (수) 22:38 9년전
감사합니다..숙수님..요청대로 빨리 올려주셨네요..잘 사용하겟습니다..꾸벅
주소

대령숙수 2015-04-08 (수) 23:31 9년전
ㅎㅎ 감사합니다.
비빔밥 간장 레시피도 함께올렸읍니다~~^^

간장비빔밥도 인기가 좋습니다.

함께 판매해보세요~~^^
굿밤 보내세요~~^^
주소
hi