레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 소고기보신탕 [S32865]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-11-12 (월) 13:40 5년전 25444  

90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
오늘 소개한 소고기보신탕은

육수내기.육수양념하기,고기양념하기.완성,셑팅등 순차적인구성으로  보다쉡게 접근할수있도록 햇읍니다 맛 자신있읍니다.점심특선이나,메뉴변경이나 메뉴 추가에 매우 좋을듯싶네요

감사합니다. 

c1ab468382bc44b65c04ffe63e31bbc0_1541997 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

이사오 2018-12-17 (월) 02:43 5년전
구매했습니다 쉐프님  몇가지 질ㅇ순좀 드릴게요
양지는 차들양지가 아닌 일반양지도 상관없죠?
깻순대신 깻잎 잘라서 사용해도 되죠?
그리고 양념에 재워둔 고길를 완성되육수에 넣고 20분간 끓여주라 하셨는데 완성된육수와 양념한고기 따로 보관할경우는 생략해도 될까요?
바쁘실텐데 질문이 많네요
주소
큰오빠 2018-12-16 (일) 23:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-14 (금) 21:10 5년전
네맞아요 설명을 몇반복해서 읽어 보고 진향하세요
대박나세요
주소
삼남매아빠 2018-12-14 (금) 21:06 5년전
쉐프케이님 안녕하세요~
점심메뉴로 판매 해볼려고 구매했습니다
고기가 냉장보관 5일이고 육수도 냉장보관으로
5일보면 될까요?
그리고 고기하고 육수하고 따로 보관하면 되는거죠?
주소
쉐프케이 2018-12-14 (금) 20:58 5년전
네 중국산 대파 ㅅㅏ용해도 됩니다.양념고기 5일까지 냉장보관 가능합니다
주소
초보방장 2018-12-14 (금) 19:03 5년전
쉐프님 ~ 고기 양념해서 며칠 보관 가능합니까 그리고 요즘 국산 대파는 단이 안좋은데 중국산 사용해도 되는지요?
주소
알파고 2018-12-14 (금) 14:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-13 (목) 15:45 5년전
주소
알파고 2018-12-13 (목) 15:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-10 (월) 07:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
알파고 2018-12-08 (토) 11:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-30 (금) 19:11 5년전
대박나세요
주소
화석정 2018-11-30 (금) 19:04 5년전
넵 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-11-30 (금) 18:10 5년전
전국시대님 업장시식은 논산에 돈짱으로 추천합니다
주소
쉐프케이 2018-11-30 (금) 18:09 5년전
ㄱㅎㅇㅂ님 제공량에 따라서 다소 차이가잇지만 50~60 인분정도 입니다
프라임님 찍먹소스 비율은 회찍는양하고 똑같아요
주소
ㄱㅎㅇㅂ 2018-11-30 (금) 15:19 5년전
저 양으로 하면 몇인분정도 나올까용?
주소
쉐프케이 2018-11-30 (금) 11:37 5년전
솥은 50리터로 하면되겟어요
고추가루 중분은 굵은것입니다.중간입자요
좋은하루 되세요
주소
화석정 2018-11-30 (금) 02:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2018-11-29 (목) 12:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-26 (월) 13:42 5년전
7~9000원 받으시면 적당ㅎㅏㅂ니다
주소
오직 2018-11-26 (월) 13:41 5년전
호주산으로 고기를 사용하면 가격은요?
주소
쉐프케이 2018-11-23 (금) 08:43 5년전
찍먹소스는 위에 설명이잇어요 초고추장.들깨가루.참기름.와사비섞어서 먹는건데 테이블서빙시에  제공하면 손님이 만들어먹는방식입니다.맛이좋습니다.좋은하루 되세요
주소

프라임 2018-11-28 (수) 02:43 5년전
대략 비율을 어떻게 하면 최상 맛 일까요?
그냥 재료만 주는거 보다는 닭한마리처럼 대략 기본적인 비율을 알려주고
본인 취향에 추가하면 좋을거 같습니다.
주소
내꿈은비룡 2018-11-23 (금) 07:39 5년전
찍어먹는 소스레시피도 따로 주시나요?
주소
쉐프케이 2018-11-22 (목) 21:43 5년전
주소
hi