레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 소고기보신탕 [S32865]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-11-12 (월) 13:40 5년전 25712  

90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
오늘 소개한 소고기보신탕은

육수내기.육수양념하기,고기양념하기.완성,셑팅등 순차적인구성으로  보다쉡게 접근할수있도록 햇읍니다 맛 자신있읍니다.점심특선이나,메뉴변경이나 메뉴 추가에 매우 좋을듯싶네요

감사합니다. 

c1ab468382bc44b65c04ffe63e31bbc0_1541997 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

아가리 2018-11-13 (화) 12:38 5년전
아무래도 이상합니다 첨4키로 넣은 대파가 3시간 삶았더니 완던 죽이되었어요.. 맞는건가요??
주소
쉐프케이 2018-11-13 (화) 11:48 5년전
고기무찰때대파 2키로 넣어주세요
참고로 용업끝날때 저녁에  고기삶으시고 뚜껑닫고 아침까지뜸들이시면 조리시간은 90 분만하면됩니다.아침에 고기건져서 찟어서양념하고 물보충하고대파넣고 끓여서마무리하면 아즈푠리합니다
존하루 되새요 ㅇㅅ즘같은 불경기에 효자메뉴 될겁니다.저희도 이놈이 매출을 올려줍니다
주소

요맨 2018-11-13 (화) 14:02 5년전
여름에도 아침까지 뜸들여도 가능한가요 쉐프님
혹시나 상하지 않나싶어서요
주소
쉐프케이 2018-11-13 (화) 11:36 5년전
네 물보충할때도 대파를 넣고 무칠때도 대파를 2~3키로 넣어주세요 대파는 건져내지마세요 대파는 더 넣어도 됩니다
주소
동심 2018-11-13 (화) 11:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-13 (화) 00:06 5년전
네 고기찡어서 무칠때에도대파가 들어갑니다..4키로 는 더들어가도 아주 좋습니다.효자메뉴 확신하구요 무침고기 뚝배기에 셑팅하고 육수붓고 깻순 부추.들깨가루셑팅해도되구요 일매출이 많을때에는 무침고모두 함께넣고끓여서 뚝배기셑팅해서 깻순 부추.들깨가루올려서 바글바글끓여내주세요
찍먹소스팀 드릴께요 초고추장에 와사비 참기름 다진마늘 들깨가루 석어서 압접시에 드리세요 맛이 기가막힙니다ㅏ.염도는 표준염도로해놓앗어요 싱거우시면 합동된장 350g추가해주면됩니다.감사합니다.대박나세요
주소
아가리 2018-11-12 (월) 22:17 5년전
1등 구매완료~쉐프케이님 팬입니다~~
열무김치는 벌써 4번째 담궈먹고있네요~
한가지 궁금한건요  완성하기에서요 양념된 고기른 투입후에 뚝배기에 덜어서 끊여나가야 하나요?혹시 뚝배기에 셋팅했다가 육수만 부어서
나가면 맛에 차이가 있을까요~고기 핏물빼고 있읍니다
대파도  2중으로  들어가나요?처음 육수 끊일때 들어가고 육수 양념할때 또 들어가는거 맞죠?또한 사진상에 보면 고기  묻힐때 대파가 또 보이네요 대파도 같이 묻히나요?
주소
hi