레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 소고기보신탕 [S32865]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-11-12 (월) 13:40 5년전 25863  

90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
오늘 소개한 소고기보신탕은

육수내기.육수양념하기,고기양념하기.완성,셑팅등 순차적인구성으로  보다쉡게 접근할수있도록 햇읍니다 맛 자신있읍니다.점심특선이나,메뉴변경이나 메뉴 추가에 매우 좋을듯싶네요

감사합니다. 

c1ab468382bc44b65c04ffe63e31bbc0_1541997 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-11-22 (목) 08:57 5년전
네 반으로 줄여도 됩니다
주소

맛진넘 2018-11-22 (목) 21:43 5년전
만들어보고 후기를 올리겠습니다
주소
맛진넘 2018-11-22 (목) 08:06 5년전
반으로 줄여서 해도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-11-21 (수) 16:41 5년전
감사합니다.
후기를 올려주셔야 제게 힘이됩니다
주소
awh돌고래 2018-11-21 (수) 16:39 5년전
오늘손님들한테 시식했는데 다들놀랍니다  찍소스도대박입니다
주소
쉐프케이 2018-11-21 (수) 10:08 5년전
돌고랴님 파가 포인트입나다 파를 줄이면 맛도 떨어자고
고가도 먾아 넣어야 합나다
존허루 되세요
주소
쉐프케이 2018-11-21 (수) 10:06 5년전
8~9000원 받고잇어요
번응좋아요
주소
꼬꼬halim 2018-11-21 (수) 08:21 5년전
가격은 얼마받으면 될까요
한우로 했을시 가격을 얼마로 하면될까요
주소
awh돌고래 2018-11-20 (화) 22:38 5년전
진짜맛나네요 계속땡기는맛입니다  그런데파가넘많아서인지 넘걸쭉하네요 파양을줄여도되나요?
주소
쉐프케이 2018-11-20 (화) 19:02 5년전
간이 약하면 된장 350 그램추가하면됩니다
주소
awh돌고래 2018-11-20 (화) 18:50 5년전
지금열심히만들고있습니다 냄새부터가다릅니다  찍어먹는소스를여기서물어본다는게 다른곳에서여쭤보았네요 ㅋㅋ 위글에서 알았습니다  오늘완성해서시식하고 어떤맛인지 올릴께요  요리에 자닌감이생깁니다  쉐프님덕분에
주소
쉐프케이 2018-11-20 (화) 11:54 5년전
네 콩된장도 무난하지만 합동된장이 무난합니다.물론 집된장도 가능하구요
주소
awh돌고래 2018-11-19 (월) 16:25 5년전
된장콩된장으로해도 무방한가요?콩된장이너무많아서 또구입하기가그렇네요
주소
awh돌고래 2018-11-19 (월) 16:23 5년전
구매해습니다 열심히따라만들어볼께요
주소
쉐프케이 2018-11-19 (월) 07:48 5년전
네손질한후 무게입니다
좋은하루 되세요
주소
프라임 2018-11-19 (월) 03:25 5년전
차돌양지 기름 손질해서 6kg인가여?
주소
쉐프케이 2018-11-18 (일) 13:34 5년전
호주산 .ㅇㅏ주좋아요
주소
쉐프케이 2018-11-15 (목) 15:53 5년전
멍멈탕과 비슷합니다
주소
샤니 2018-11-15 (목) 15:48 5년전
육개장 같은 느낌이라서 그러는데,
맛은 육개장과 비슷한지 멍멍탕과 비슷한지요?
주소
쉐프케이 2018-11-14 (수) 20:42 5년전
다시한번계량검토해보세요  전수창업 하신분도 계십니다
불조절이 너무 약햣던것은 아닌지요 ?
육수에 된장 350그럄 더넣어보세요.
주소
동심 2018-11-14 (수) 19:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
아가리 2018-11-13 (화) 16:35 5년전
맛있게 잘먹었읍니다..
주소
쉐프케이 2018-11-13 (화) 14:03 5년전
주소
동심 2018-11-13 (화) 13:20 5년전
네 감사합니다~~^^
주소
쉐프케이 2018-11-13 (화) 12:43 5년전
네 완전 물러야 합니다.맞습니다 오래삶으면 실처럼 풀어집니다 끝까지완성해보세요 감사합나다.존하루보내세요
주소
hi