레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 특급 매운 소갈비찜(특선요리) [S37969]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-02-20 (수) 18:22 5년전 22488  

b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058 

719ada6176faee8b89c40414ae30a447_1550654 

오늘소개한 매운소갈비찜은 전문점용으로 판매해도 손색이 없을정도로 맛을 보장하며 갈비 핏물제거,데치기.1차양념삶기 양념소스만들기 .매운소갈비찜 완성하기순으로 단계적으로 요약을 햇으며 쉐프케이가 강력하게 추천드리는 메뉴입니다.

많이 사랑해주시고 대박나세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


칼잇으마 2019-03-31 (일) 16:56 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
호호 2019-03-30 (토) 16:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-30 (토) 13:47 5년전
척갈바는 약 20분정ㄷㅗ 1차 조리기간을 늘리셔야 합니다.
주소
쉐프케이 2019-03-30 (토) 13:46 5년전
과일자체만으로도 잘갈아질거지만 부족하다면 레시피 건장을 이용.그래도 어려우면 약간의 사이다 사용하세요하세요
주소
호호 2019-03-30 (토) 13:45 5년전
쉐프케이님. 앞척갈비 사용예정인데.절단은3센치정도면 되나여?또 삶는시간은 이레시피대로 같나여? 아님 더 삶거나 찜하는시간을 늘려야 하는건지 궁금합니다.
주소
쉐프케이 2019-03-30 (토) 09:25 5년전
빡빡한것이맞아요  근데  다데기를 묽게 할려고 물을 넣으묜 안되구요 갈비 1차 삶은육수를 추가하세요
주소
     
     
호호 2019-03-30 (토) 13:42 5년전
네. 잘알겠읍니다. 쉐프케이님 윗글에도 답변부탁드립니다.
주소
호호 2019-03-30 (토) 09:16 5년전
많이 다데기가 빡빡합니다 뭘넣어서 되직하걱 만들어야하나여?
주소
호호 2019-03-25 (월) 20:58 5년전
과일은 뭘넣고 갈아야할까여? 물이 들어감 간이 약해질것같은데요?
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 18:16 5년전
네 걸죽하며 되직합니다.
주소
내꿈은비룡 2019-03-25 (월) 16:08 5년전
조리하기 전입니다
다데기가 많이 되직한편인데
올리신 사진상다데기는 그렇게 되직해보이지가 않은데
고추가루양이 맞은가용
고추가루가 불면 더 되직할것 같아요
주소
쉐프케이 2019-03-22 (금) 11:18 5년전
네 좋은하루 되세요
주소
쉐프케이 2019-03-22 (금) 11:15 5년전
4분할입니다
주소
     
     
hide 2019-03-22 (금) 11:16 5년전
1/4까지 줄여서 만들어서 써도 된다는 말씀이죠?
주소
hide 2019-03-22 (금) 11:14 5년전
양념소스는 얼마까지 줄여서 만들어도 되나요?
주소
호호 2019-03-21 (목) 17:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
제시간 2019-03-15 (금) 19:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-15 (금) 14:06 5년전
닭도리탕은 안됩니다
주소
닭전문점 2019-03-15 (금) 07:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-11 (월) 12:42 5년전
네 소곱천전골 올릴께요
주소
쉐프케이 2019-03-11 (월) 12:41 5년전
네 많이 남아야됩니다.2차때 사용하고 육수 추가하면 넣어야 하니깐요
주소
프랑스 2019-03-10 (일) 18:55 5년전
1차육수가 엄청 남는데요.. 충분히 졸였는데요 1차 육수가 많이 남아요..
주소
짱가날다 2019-03-10 (일) 08:45 5년전
구매해서 맛있게  만들어 보겠습니다
위에서도 언급한 소곱창전골 꼭 부탁드립니다
주소
쉐프케이 2019-03-08 (금) 21:41 5년전
계량확인해주세요
많이 빡빡하지는 않아요
주소
프랑스 2019-03-08 (금) 17:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기