레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 특급 매운 소갈비찜(특선요리) [S37969]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-02-20 (수) 18:22 5년전 22495  

b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058

719ada6176faee8b89c40414ae30a447_1550654 

오늘소개한 매운소갈비찜은 전문점용으로 판매해도 손색이 없을정도로 맛을 보장하며 갈비 핏물제거,데치기.1차양념삶기 양념소스만들기 .매운소갈비찜 완성하기순으로 단계적으로 요약을 햇으며 쉐프케이가 강력하게 추천드리는 메뉴입니다.

많이 사랑해주시고 대박나세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-03-08 (금) 16:37 5년전
네 잘알겟읍니다
주소
베네치아 2019-03-08 (금) 12:34 5년전
부탁  부탁 합니다.케이님것 믿고 구매합니다
주소
쉐프케이 2019-03-08 (금) 12:04 5년전
곱창전골 빨리 올려드릴께요
주소
베네치아 2019-03-07 (목) 20:58 5년전
1년이 너머 가네요.곱창전골 언제 올리나요
주소
거지중천 2019-03-07 (목) 01:49 5년전
너무 맛있는데 제가 리뷰를 달줄 모르네요 ㅠㅠ.
주소
쉐프케이 2019-03-03 (일) 20:52 5년전
돼지갈비는 구이용이고 소갈비는 찜전문입니다.
주소
베네치아 2019-03-03 (일) 12:30 5년전
돼지 갈비양념 하고 많이 틀리네요.(무슨 차일카요)
주소
베네치아 2019-03-03 (일) 12:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2019-02-24 (일) 02:26 5년전
간장버전은언제올라올까요?
주소
쉐프케이 2019-02-23 (토) 14:10 5년전
네 범보님 돼지갈비로도 가능합니다.
거지중천님 후추는 훅후추로하세요 상표는 무방합니다.매운맛은 월남고추나 청량고추가루로 조절하세요.소스 유효기간은 직사광선이나 자외선이 들어가지않는 냉장0도시에서 30일 가능합니다.당귀는 한약방에서 파는 건조된것이구요 파인애플링은 국물은 사용하지 않아요
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2019-02-23 (토) 13:13 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
거지중천 2019-02-23 (토) 13:03 5년전
레시피 구매했습니다
동성후추는 흑후추 가지고 있는데 괜찮나요?
아직 소스 만들기 전입니다.
청량고추가루 매운맛보다 더 맵게 할려고 합니다
캡사이신말고 뭐가 좋을가요? 이 소스엔
그리고 2,3배 비율 잡고 소스 말들어두 맛 변화는 없죠
소스 유통기간은 어느정도 될가요?
주소
범보 2019-02-21 (목) 15:52 5년전
쉐프케이님 돼지갈비로두 가능할까요?
주소
쉐프케이 2019-02-20 (수) 22:46 5년전
네 당귀는 소고기특유의 냠새제거와 감칠맛을 내는데도움이 됩니다.
꼼꼼하게 설명 일고 만들면 맛 확실합니다
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2019-02-20 (수) 22:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-20 (수) 22:26 5년전
동인동보다  더 맛아 좋습니다 샇짝 끓여먹는겁니다
주소
내꿈은비룡 2019-02-20 (수) 22:24 5년전
동인동유명 소갈비찜과 견줄만한가요ㅎ
끓여먹는식은 아니죠?
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기