레시피코리아

[한식] 유명한집 양대창,막창,곱창 찍어먹는 소스와~~~~~~~~양곱창 연육소스 [P4878]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2016-01-04 (월) 23:36 8년전 31038  
양대창 막창 찍어먹는 소스_MO.jpg

안녕하세요 대령숙수 인사드립니다 꾸벅^^

오늘은 유명한집에서 써왓던 양대창,막차,곱창 찍어먹는 소스를

올려봅니다. 양곱창 연육 방법은 미원 100그램 , 맛소금 300그램, 프로찜에스500그램을 잘섞어두셧다가

위의 연육제 25그램에 양곱창 1.5킬로를 넣고 여기에 후추5그램,간마늘100그램,참기름50그램을 넣고

잘버무려 냉장에서 10시간정도 연육하시면 됩니다. 재료에 따라 연육시간은 조절해주시면 되겟습니다.

감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2016-04-08 (금) 02:38 8년전
전부 사용가능합니다~~~♥♥♥
주소
주희온 2016-02-11 (목) 22:29 8년전

범수형님.. 이곳에서 신적인 존재시군요.. 

어찌어찌 레시피연구하다 이곳까지 처음오늘 오게되었는데.. 와.. 그저감탄뿐입니다 ㅎㅎ

범수형님의 낙지왕갈비탕.. 그맛을잊지를 못하는데   형님 보기좋습니다 .

항상 건강.허리 조심하시고 지현형님 범수형님 보철형님 항상 맘한켠에서 늘 그립고 응원합니다^^

아자아자!

주소

대령숙수 2016-02-12 (금) 20:09 8년전
ㅎㅎ 고맙다 새래 복많이 받고~~^^
주소
도루묵 2016-02-08 (월) 15:11 8년전
대령숙수님 레시피 잘보고 있습니다..
제가 해외에서 한식당을 하고있어서.. 대령숙수님꺼 보면서 조금씩 업그레이드 할려고 하고있답니다..
도움이 많이 되네요..
그런데 저의 식당 젤 인기메뉴중에 하나가 짜장 짬뽕 탕수육 깐풍기 인데요...
기존에 쓰던 방법대로는 하고 있는데.. 제입맛에는 맞지 않아서 바꿔볼려고 합니다...
요것도 알려주실수 있나요??
짜장은 어느정도 가능한데 짬뽕이 어렵네요..ㅠㅠ
시간되시면 중식도 조금 부탁드립니다...
주소

대령숙수 2016-02-09 (화) 14:43 8년전
안녕하세요 ~~^^ 계량을 해야합니다 ㅎㅎ
시간이 걸립니다 새해 복 많이 받으세요
주소

도루묵 2016-02-09 (화) 23:26 8년전
넵 감사합니다. 새해복많이 받으세요....
네 시간되실때 올려주시면 감사합니다..
짬뽕, 짜장, 탕수육, 깐풍기, 깐쇼새우 업글하고 싶어용^^
주소

대령숙수 2016-02-12 (금) 20:09 8년전
네 새해복많이 받으세요~~^^
주소
쌍둥이이모 2016-01-14 (목) 20:36 8년전
숙수님! !  감사히 잘 쓰겠습니다
주소

대령숙수 2016-01-15 (금) 02:28 8년전
감사합니다~~
주소
쌍둥이이모 2016-01-08 (금) 18:58 8년전
숙수님 그럼 막창에는 1차 냄새제거 2차 연육하면 되나요?
막창 냄새제거후 삶는 과정이 있는데 연육 후 삶으면 되나요?
연육에 양념도 되어있어서 넘 궁금합니다
저희막창은 냄새는 어느정도 잡았는데 삶는과정에 된장넣고 하는데도 아무맛도없어서
업체 초벌양념막창을 구입해 씁니다  단가는 당연히 맞지 않습니다
혹 적용 가능 할까요?
주소

대령숙수 2016-01-09 (토) 13:24 8년전
이 레시핀 찍어먹는소스입니다~~^^
양대창 소스는 따로 올려두엇습니다~~
주소
hi