[한식] 유명 맛집XXXX 겉이 바삭한 [해물파전+파전반죽+초간장] 디테일 레시피 [S53365]
가격 :
레시피 66장
쉐프캘리스
2020-07-15 (수) 16:03
4년전
26657
http://파전,해물파전,동래파전
(2553)
http://한식,막걸리,파전,전
(2005)
안녕하세요 캘리스 쉐프 입니다
유명 맛집XXXX 겉이 바삭한 [해물파전+파전반죽+초간장] 디테일 레시피 올려드립니다.
워낙 유명맛집에서 사용중이며 검증된 맛이다 보니 드셔보시면 만족하실겁니다, 단, 주의 하셔야 몇가지 포인트 들이 있습니다.
해물파전은 쉬울거 같으면서도 굉장히 난이도가 있는 메뉴입니다.
각 지역 및 집집 마다 특색이 있는데,제가 올려 드린 레시피는 겉이 바삭한 느낌의 파전입니다.
불조절,온도,기름 튀겨내듯이 구워주셔야 합니다 ,꼭 만들어 보시기전에 레시피를 완전히 이해하고 만들어 주세요 ^_^
레시피에 최대한 반영해서 글로 풀어서 자세히 적어드렸지만 간혹 이해못하시는 분들은 댓글에 남겨주시면, 최대한 빠른 답변 달아드리겠습니다. 늘 감사하고 고맙습니다. 항상 작게나마 도움드릴수 있는 캘리스쉐프가 되도록 노력 하겠습니다. 다들 힘내시구요!!! 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|