레시피코리아

[한식] 설날 이벤트 무료공개레시피 추억의 불고기백반 [P0761]

가격 : 무료       대령숙수 2015-02-22 (일) 00:53 9년전 115350  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다. 꾸벅
오늘은 회원님들께 감사의 인사로 작은 선물하나 준비했습니다.
다름이 아니오라 작은 레서피 선물입니다.
무료이고 공개레시피입니다.
기사식당 불백(불고기 백반)레시피입니다.
제가 감사의표시로 한달에 2~3개의 무료공개 레서피를 올리겠습니다.^^

기사식당 불백 레서피~~~돼지전지 15킬로 분량
우선 전지는 얇게 슬라이스해서 15킬로 준비해주세요^^
해찬들고추장 900그램
백물엿 1.7킬로
간생강 200그램
간마늘 300그램
미원 30그램
후추 20그램
소주 350그램
통깨 50그램
참기름 200그램
사과1개 믹서
위양념을 잘섞어주세요^^
간단하지만 기사식당의 추억을 느낄수있는맛이랍니다
감사합니다.꾸벅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

하송맘 2015-02-22 (일) 18:42 9년전

점심특선으로 생각하고 있던 메뉴인데  정말 감사합니다.

주소

대령숙수 2015-02-22 (일) 18:43 9년전
ㅎㅎ 만들어보시고 하송맘님의  손맛을 보여주세요~~^^
감사합니다 새해복많이 받으세요 꾸벅~~^^
주소
hi