상품 정보
상품 기본설명
상품 상세설명
이자까야 요리종류
1. 돼지고기대파볶음
일본 가정식 요리 중 하나로써 얇은 돼지고기의 기름를 제거한 후 담백하게
볶아내는 모든 주류와 어울리는 요리
2. 유린기
요즘 일본의 주점등에서 인기있는 메뉴로서 바삭하게 튀긴 닭고기를
상큼한 소스와 함께 샐러드처럼 즐기는 요리
3. 야사이야끼소바
일본식 볶음면인 야끼소바에 풍부한 야채를 더하여 식감을 살려낸 요리
4. 부타미소야끼
삼겹살을 일본식 된장에 절여 그릴에 굽는 요리로서 된장 특유의 짭쪼롬한
풍미와 고기의 잡내를 제거한 담백한 고기요리
5. 문어초회
재료손질부터 삶는 과정까지 복잡한 준비과정을 거치지 않고 즉석에서
바로 만들 수 있도록 교육합니다
상품 정보 고시
제작자 또는 공급자 | 레시피코리아 |
---|---|
이용조건 | 동영상레시피 |
이용기간 | 동영상 6개월 / 레시피 계속 |
상품 제공 방식 | 실시간 스트리밍 |
최소 시스템 사양, 필수 소프트웨어 | win 7이상 익스플로 10이상 |
소유권 이전 조건 | 소유권은 레시피코리아에 있습니다 |
청약철회 또는 계약의 해제·해지에 따른 효과 | 40%이상 맛의 불만시 전액환불조치 합니다 |
소비자상담 관련 전화번호 | 1599-5249 |
사용후기
등록된 사용후기
-
- 작성자
- aio00aio
- 작성일
- 18-03-19
- 평점
이자카야 요리4 후기입니다저에게는 정말 뜻깊은 교육이였습니다
레시피에 연연하지말라는 쉐프님 말씀이
하루종일 제자신을 생각하게 하는 하루가 되였습니다
이런 교육 받을수 있게 해주신 관계자 여러분과 쉐프님께 감사드립니다
다음 교육도 기대하고 있겠습니다
-
- 작성자
- 목동
- 작성일
- 18-03-26
- 평점
영혼의맛 셰프님! 재료손질 및 재료의 특성 강의중!!!
돼지고기 대파볶음
유린기: 중식풍 요리를 일본식으로 재해석한 새콤 달콤한 유린기
야사이 야끼소바: 야채가 듬뿍 들어간 담백한 야끼소바 ( 일반 야끼소바보다 느끼하지않고 깔끔함 )
부타미소야끼: 잡내 없이 달콤 짭쪼롬한 맛이 일품 , 흔히 접하는 고기맛이 아닌 독특하게 매력적인 풍미가 있음
문어초회: 국산 활문어와 냉동 수입문어를 직접 비교분석, 각각 맛있게 삶는 방법과 칼질,스킬의 중요성 강의특강의 장점이 셰프님이 직접 시연하신 요리를 바로 맛볼수 있다는 점인것 같습니다
메뉴 주제마다 모두 훌륭한 맛이었고, 차후 테스팅(실습)해볼때 비교 분석할수있는 훌륭한 기준이 될것 같습니다
늘 나만의 요리로 업그레이드하란 말씀 다시한번 되새기고,
조금이라도 더 많은 정보를 주려 애쓰셨던 셰프님께 깊은 감사드립니다
상품문의
등록된 상품문의
-
- 작성자
- 지원석
- 작성일
- 23-02-17
- 상태
- 답변완료
문의내용
엮어주신 레시피목록 대신에 여러가지 탕 두가지 타다끼 두가지 연어 두가지 육회탕탕이를 배우고싶습니다. 그런것도 가능할까요? 혹시 그럴일은 적겠지만 레시피 구매 후 맛이 만족스럽지않으면 환불이가능 한가요? 커리큘럼에 없는 다른부분도 문의드리고싶은데 개인적인 문의는 못드리나용?답변
교육이 엮여있어서 따로 분리는 힘들답니다 ^^
맛이 맛족스럽지 않으신다고 해서 환불은 안됩니다
레시피 구매시 환불요건은 구매하신분들중 40%이상이 맛의 이상이 있다고 하실때인대 본레시피를 가지고 아직 맛이 없다고 하신분이 안계세요 ^^
개인적인 문의는 셰프분이 현장에서 일을 하고 계셔서 곤란하답니다
-
- 작성자
- 강석준
- 작성일
- 19-02-28
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다.