레시피코리아

창업요리교육 목록

주간 인기 게시물

번호 분류 제목
101 창업요리교육
운영자 12-03 1319
 이번에 소개 드릴 메뉴는. 직장인들이 겨울이면즐겨 찾는 동태찌게.명품고니알탕. 최고에 밥도둑 뼈다귀 김치찜입니다. 누구나아시겠지만 평범한메뉴입니다. 집에서도 쉽게.자주해먹는 메뉴입니다. 하지만 전문 음식점을하기에는 뭔가 부족함을 느끼셨으리라 생각됩니다. &…
100 창업요리교육
운영자 10-31 3776
​​​​​영혼의맛 창업요리 교육  롤초밥 특별교육 일식바탕의 업소라면 초밥을 포함한 롤초밥등은 기본이 되는 메뉴이기도 합니다롤초밥은 일반 초밥에 비해 만들기 쉽지만 기본을 지키지 않으면 손님으로부터 외면을 당하는 요리가 되기도 쉽습니다 …
99 전문가과정
운영자 10-19 2195
   레시피코리아의 11월 전문가과정 족발 4기를 모집합니다1~3기와는 달리 기간을 하루로 줄이고 족물만드는 과정도기존교육보다 더 쉽게 편하게 만드는 방법으로 변경되어 교육 비용도 30%저렴하게 줄였답니다 시간이 길이서 배우…
98 창업요리교육
운영자 10-08 2394
 레시피코리아의 10월 공식교육은​요즘 핫한 배달삼겹살 3종특강입니다  ​어려운시절입니다. 창업은하고싶은데.마땅히할줄아는것없고.체인점을 하자니 가맹비며.전수비. 인테리어비용까지. 창업자금도 만만치않고.또는 배달업종을 운영중이지만.추가메뉴를하고싶어도. …
97 창업요리교육
운영자 09-22 4275
  레시피코리아의 10월 공식교육은경기가 좋지 않을수록 사람들이 많이 찾는매콤한 해물찜과 해물누룽지탕 교육입니다 ​ ​정말더웠던 여름이가고. 아침저녁 시원한바람이부는 계절이 시작되었습니다이런계절이면 많이들찾으시는음식. 해물찜을 강의하겠습니다.…
96 창업요리교육
운영자 08-21 3407
 레시피코리아의 8월 공식교육은경기가 좋지 않을수록 사람들이 많이 찾는매콤한 닭발교육입니다 ​​ 어느덧 찌는듯한 여름이 밤에는 시원한바람으로 바뀌며 계절이 바뀌는 시기가왔습니다.올여름 많이들 지치시고 힘든 계절 이였던것 같습니다.이제 지난여름은 잊고.…
95 창업요리교육
운영자 07-23 6105
 7월 두번째 공식교육은​부부가 만들수 있는 1인~2인식당에 가장 ​최적화된 아이템입니다 요즘 뜨고 있는 배달업을 비롯해서 넓은 평수의 식당까지대한민국 남녀노소가 좋아하고 유행을 타지 않는 아이템이랍니다 ​7월 돈까스 교육은 루를 직접 볶아서 만드는 옛날왕돈까…
94 창업요리교육
운영자 07-01 4415
 더운여름이 시작되고있습니다. 시원하고 맛있는 음식을 찾는 계절입니다. 중식요리중에서 많이 찾으시는 대표요리 냉짬뽕과.대중적이면서집에서는 만들어먹기 힘든 .꼭중식집에서 만맛볼수있었던. 양장피를 교육한답니다.배달전문점에서도 판매할수 있고.포차에서도사용가능한 메뉴…
93 창업요리교육
운영자 06-18 4475
​​영혼의맛 창업요리 교육 소바용 육수 제작진한 풍미의 소바용 육수를 제작하며 상하기 쉬운 육수를 냉동시키지 않으면서 장기간 보관할 수 있는 요리법 교육간편하게 만들 수 있는 여름용 돈까스메뉴 교육소바용 육수를 활용한 다양한 요리법 교육  …
92 창업요리교육
운영자 05-02 4897
  영혼의맛 창업요리 교육 냉동닭고기로 만드는 고급요리 시중에서 쉽게 구할 수 있는 냉동 닭다리살을 기본재료로 고급요리를 만드는 방법과 업장에서 판매하기 용이하도록      다양한 노하우를 교육…
91 창업요리교육
운영자 04-20 4468
​2018년 레시피코리아 4월 정기교육 짬뽕전문점 특강 PART2 를 교육합니다  이번 중식 강의할메뉴는 중식 과정중 대표메뉴중 얼큰굴짬뽕.백짬뽕.꿔바로우입니다. PART1 은 4월초순 강의를 진행하였으며 조만간&n…
90 창업요리교육
운영자 03-26 7536
​​교육안내  2018년 레시피코리아 4월 정기교육 짬뽕전문점 특강 part1을 교육합니다  이번 중식 강의할메뉴는 중식 과정중 대표메뉴중 짬뽕. 짜장. 찹쌀탕수육 입니다. 강의내용이 많은관계로 part1 part2…
89 창업요리교육
운영자 03-12 4878
  영혼의맛 창업요리 교육 이자카야나 주점등에서 판매하기 좋은 요리들을 교육합니다 인기는 좋지만 재료와 기술적인 면에 어려움이 있어 실행하기 힘든 메뉴를 쉽게 구성할 수 있도록 교육하며 다른곳에서 보기 힘든 정보철 쉐프만의 요리도 교…
88 창업요리교육
운영자 01-29 3286
 ​영혼의맛 창업요리 교육일본가정식 덮밥 2번째 이야기일본 가정식 요리 중 판매용으로 좋은 덮밥요리 4가지를 교육합니다저번 시간에 진행한 기본적인 일식덮밥 교육에 이어 개성이 강한 덮밥요리를 선보입니다가정용 요리가 아니기에 업장에서 판매할 수 있도록 재료 선별…
87 창업요리교육
운영자 01-26 5012
​​교육안내  2018. 1월 정기교육김명환 쉐프의 철판볶음밥 공식요리교육 진행합니다 이번에 선보일 메뉴는 밥을재료로한 철판볶음밥입니다. 20년전 한참유행하고.볶음밥 체인점들도 인기를누렸던메뉴입니다.어떤분들은 왜 옛날옛적 메뉴를강의하냐고 하시는분도있으…
글쓰기