레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 2년전 418049  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
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단추야 2016-02-24 (수) 00:37 8년전

정말 감사합니다  늘 건강하세요!

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대령숙수 2016-02-25 (목) 09:58 8년전
행복하세요~~^^
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차이코스 2016-02-23 (화) 22:43 8년전
숙수스승님
신의양념갈비구매후 매출  한목잡고 있습니다
여기서 매운갈비 메뉴추가 할려고합니다
레시피 부탁드립니다
매운갈비 레시피 구매하겠습니다
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대령숙수 2016-02-23 (화) 23:57 8년전
매운갈비는 오픈하기가 힘듭니다 양해바랍니다 꾸벅
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단추야 2016-02-23 (화) 13:14 8년전
염도도  궁금합니다  간장은  만들어서  반은쓰고 반은  냉장보관  가능한가요? 된다면  며칠 까지일ㄲ요? 수고하셔요^^
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대령숙수 2016-02-23 (화) 23:57 8년전
염도는 재어보지않아서 잘모릅니다.간장은 남은거 상온보관하셔도됩니다
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단추야 2016-02-23 (화) 13:03 8년전
숙수님  새로운메뉴로  해볼생각입니다  그런데  댓글에  돼지냄새와 고기가  퍽퍽하다고  하는 댓글 이 잇어서 ''숙수님  보완책을 알려주새요
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대령숙수 2016-02-23 (화) 23:56 8년전

완전히 숙성이 안되어서 나는거에요^^고기는 꼭 올리멜을 쓰세요

미림100그램 간생강 200그램 첨가해보세요

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이승용 2016-02-20 (토) 19:41 8년전

소갈비도 적용가능할지요???

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대령숙수 2016-02-20 (토) 22:08 8년전
소갈비도 예전에 이걸로 만들어보앗지요~~^^
조금만 재워서 만들어 보세요~~♥
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뚜라미 2016-02-12 (금) 15:45 8년전
안녕하세요^^ 야끼니꾸 레시피에이어 바로 구매했네요^^  전 삼겹살로 해볼까하는데 괜찮을까요?...
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대령숙수 2016-02-20 (토) 22:07 8년전
삼겹은 기름이 많아서 좀 느끼할수있으나 맛은 좋습니다~~^^
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눈탱이 2016-02-04 (목) 09:52 8년전
숙수님! 안녕하세요  저희업소는 돼지갈비를 초벌해 냉동보관후 해동해서 석갈비와
양푼이매운갈비찜으로 나가는ᆢ숙수님 신의양념으로 할까합니다
가능할까요?
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대령숙수 2016-02-06 (토) 16:50 8년전
가능은 합니다만. 업장에서 사용하는 방법을 조금만 만들어서
사용해보시고 접목시키신게 젛을듯합니다~~^^
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울범 2016-03-06 (일) 21:40 8년전
안녕하세요.
망설이다가  실례지만 질문드립니다.
올해 첨이라 여름엔 초벌을 생각하고 있는데,몰릴땐 어찌할까 걱정입니다
초벌후 육즙유지라든지 얼마나 쓸 수있을지 궁금합니다.
팁 좀 주시면 감사하겠습니다. 수고하세요.
 
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차이코스 2016-02-03 (수) 00:12 8년전
안녕하세요 숙수스승님!!
양념을 만들어 냉장한 고기는 맛이있는데 냉동고기를 꺼내어 냉장에
5일 경과후 구워보니 퍽퍽하고 양념이 코팅되듯 달라붙어 있지않고 고기가 다 빨아먹은 느낌이랄까요. 고기맛이 퍽퍽합니다
 
비린맛이 나는부분도 있고요
다른해결 방법이 있는지요
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대령숙수 2016-02-03 (수) 17:11 8년전
양념보다 고기양이 많을경우 그런현상이 나옵니다.고기보단 양념이 훨씬많아야합니다.
그리고 숙성이 덜되엇을때 그럴수잇습니다. 냉동에서 꺼낸고기도 잘주물러서 사용하시면 양념이 골고루묻어 괜찮아질꺼에요^^
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태가리 2016-02-03 (수) 17:16 8년전
된장맛 신의양념이랑 장어 테리야키 타래 부탁드려요~~
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대령숙수 2016-02-06 (토) 16:51 8년전
네 알겟습니다 ~~ 새해 복 많이 받으세요
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헤라폭풍 2016-01-30 (토) 23:25 8년전
대령숙수님 레시피를 사용 할려고 구매를 했는데 사용하는 부위가 목살이랑 잘맞는지요?아니면 삽겹살 양념해도 상관없겠습니까?저는 수입 삽겹에 응용 해 보고 싶습니다만 왠지 삽겹보다는 목살에 더 잘 어울릴 것 같아 여줘 봅니다.
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대령숙수 2016-01-31 (일) 14:12 8년전
목살이나 갈비에 잘맞습니다~~^^
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꿀탕 2016-01-25 (월) 12:24 8년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2016-01-26 (화) 03:26 8년전
원래 저는 돼지갈비는 3일 숙성하고잇습니다~~^^
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꿀탕 2016-01-26 (화) 16:39 8년전
* 비밀글 입니다.
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1인기업 2016-01-21 (목) 20:01 8년전
꼭 미풍을 넣어야하나요? 저희 식자제마트에 미풍은 아예안들어온다고해서.미담? 이라는걸 넣었는데 숙성안하고 그냥 담궜다가.구어먹는데 짜네요ㅠ 제어놓으면 나아지나요?
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