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[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 2년전 418037  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
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잭기찬 2015-12-15 (화) 23:12 8년전
사용가능시 고기양이나 양념 양은 레시피 비율로 쓰면 되나요.
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잭기찬 2015-12-15 (화) 23:09 8년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2015-12-16 (수) 18:33 8년전
떡갈비쪽으론 응용을 해보지않아서 확실한 답변을 드릴수가없습니다.
떡갈비양념은 찹쌀가루로 농도를 진하게 잡아야 물도안나오고 좋겟죠^^
물은 우려낸 물 사용해도 괜찮습니다
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표사자 2015-12-13 (일) 23:23 8년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2015-12-15 (화) 02:29 8년전
땅콩버터는 녹여서 넣어주셔야합니다 ^^
고추기름의 역할은 잡내를 흡착하는 역할입니다
생강을 좀 쓰시고 고추맛기름은 빼셔도 맛의차인 거의 없습니다
만들어보세요
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상숙 2015-12-11 (금) 18:58 8년전
평택 사또집 돼지갈비 만든건가요
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대령숙수 2015-12-12 (토) 02:31 8년전
평택이랑 다른 레시피입니다~~^^
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표사자 2015-12-10 (목) 14:48 8년전
빠른 답변 감사해요  ^^
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대령숙수 2015-12-12 (토) 02:31 8년전
감사합니다~~^^
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표사자 2015-12-09 (수) 23:50 8년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2015-12-10 (목) 10:31 8년전
염도는 간장으로 줄일수있습니다~~^^
연육은 사과를 2개정도 더 넣으시고 파인애플슬라이스 3쪽 키위2개를
믹서해서 넣어주시고 숙성기간을 4일정도해주시면 연해집ㄹ꺼에요~~^^ 한번해보세요
감사합니다 꾸벅
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잭기찬 2015-12-07 (월) 22:39 8년전
숙수님12월 3일 구입했는데 아직도 안열리네요' 빨리 조치좀 해주세요.
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대령숙수 2015-12-07 (월) 23:17 8년전
신의 양념은 항상 열려있습니다^^
만약 안된다면 운영진쪽에 문의를해보세요^^
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잭기찬 2015-12-06 (일) 21:30 8년전
숙수님 아직도 안 열리느데요. 좀 열어 주세요.
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대령숙수 2015-12-06 (일) 11:43 8년전
대신 전각에 칼집을 낳어주셔야 속까지 잘익을꺼에요~~^^
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대령숙수 2015-12-06 (일) 11:43 8년전
삶는 시간은 대략 2시간 30분정도입니다
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잭기찬 2015-12-05 (토) 10:51 8년전

숙수님 신의양념이 안 열리고요. 숙수님 갈비탕레시피로 할때 갈비고기가 빈약하여 소전지를 삶아 넣을려고 하는데요 갈비같이 핏물을 빼야되는지요. 빼야되면 몇시간정도며 삶는 방법좀 손질방법 부탁 드립니다. 넘 귀찮게해서 죄송합니다. 초보자라 이해해 주세요. 감사합니다.


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대령숙수 2015-12-06 (일) 11:42 8년전
전각을 같이 쓰시는군요? 핏물은 흐르는 물에서 8시간정도 빼주시면 좋습니다
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잭기찬 2015-12-04 (금) 21:54 8년전

신의양념이 안열리네요.

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대령숙수 2015-12-06 (일) 11:41 8년전
신의양념은 열려있습니다~~~^^
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잭기찬 2015-12-04 (금) 08:44 8년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2015-12-04 (금) 10:55 8년전
* 비밀글 입니다.
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처음처럼만 2015-11-28 (토) 22:51 8년전
네 감사합니다.
날이 갑자기 추워졌네요.
감기조심하세요~^ ^
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대령숙수 2015-11-28 (토) 23:54 8년전
늘 건강하시고 초대박나시길~~~
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처음처럼만 2015-11-26 (목) 17:42 8년전
올리멜로 300g 에 12000원에 판매하는데 비싸다고하네요.
미치것읍니다. 얼마나 퍼줘야하는지.. 행사로 수입목전지 섞어서 8900원에 판매할려고 합니다.
목전지 추천부탁드리고 두깨는 어느정도로 재우는게 좋을까요? 퍽퍽하지 않을까 걱정되네요.
고창모에 숙수님 계시더군요 반갑더군요.
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hi
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