레시피코리아

[한식] 신의양념2~ 수락산 호x집 하루매출1100만원의 한방백숙~~대한민국유원지중 최고의 레시피(동영상 +사진) [S0778]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-05-17 (일) 03:29 8년전 21388  
초대박 한방백숙MO.jpg

20150516_213343.jpg

20150516_213728.jpg

20150516_213737.jpg

20150516_222816.jpg

 
20150516_222822.jpg

 
20150516_222826.jpg



안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다 꾸벅^^
 
오늘은 수락산 호x집에 하루매출 1100만원 판매했던  초특급  한방백숙을
 
올려보겠습니다. 
 
업장에서 직접 판매를 하셔도 괜찮습니다.  대한민국 유원지에서 최고로 맛있는
 
한방백숙이라 애기해도 과언이 아닙니다^^~~~~
 
일명 신의양념이라 부르지요^^~~~~~
 
초보자분들께서도 한번만 보시면 바로 만들수있도록  물부터 한약재까지 중량으로 계량하여
 
만들어보았습니다^^  정말 대박을 내는 한방백숙입니다~~~~
 
동영상도 첨부해 두었습니다.
 
이번 레시피로 한방백숙  한방옻닭  한방옻오리까지  전부  만드실수있습니다.
 
동영상안에 만드는 방법은 자세하게 설명해두었습니다. 다음엔 닭요리에 last 한방 찜닭 레시피 올려보겠습니다 ~~^^
 
올여름 초대박 한방백숙으로 대박나세요^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


미더스 2015-07-28 (화) 18:07 8년전
엄나무 육수 맛은 어떤가요?
주소
     
     
대령숙수 2015-07-28 (화) 21:46 8년전
ㅎㅎ직접 맛을보시는게 좋을듯합니다~~^^
주소
하송맘 2015-07-25 (토) 03:37 8년전
감사합니다  여름메뉴로 삼계탕을 하고 있어서 닭백숙이나 오리백숙도 예약제로 할까 생각중입니다. 항상 감사드립니다.  과일액기스를 이용한 샐러드소스도 파인애플과  블루베리베이스 응용해서 잘사용하고 있습니다. 손님들께서 맛있다고 좋아들 하십니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-07-25 (토) 13:02 8년전
ㅎㅎ 감사합니다~~^^
맛은 보장합니다 잘쓰시길~~
주소
이바노비치 2015-07-10 (금) 22:21 8년전
압력솥 김을 뺄때 꼭 찬물을 뿌려가며 뚜껑을 빨리 여는 이유가 있나요?
그냥 김빼고 뚜껑열면 안되는지요
궁금해서요...
주소
     
     
대령숙수 2015-07-11 (토) 02:43 8년전
시간을 딱마춰놓은겁니다~~^^
그냥 김빠질때까지 기다리면 닭이너무 물러져요~~^^
주소
미더스 2015-06-09 (화) 15:41 8년전

대령숙수님!
구입한 여러 레시피 열심히 만들어 보구 있습니다.
감사합니다.!
한방백숙 레시피 동영상을 보니 녹각이 없는데요?

주소
     
     
대령숙수 2015-06-10 (수) 00:00 8년전
네 동영상에 설명해두었습니다.
동영상에는 없지만 녹각은 넣어주세요^^
감사합니다 . 꾸벅
주소
덕담 2015-06-04 (목) 21:45 8년전
대령숙수님!
백숙 동영상 잘 보았습니다
항상 감사합니다 .^^
주소
     
     
대령숙수 2015-06-04 (목) 23:48 8년전
한번 만들어서 더위 이겨내세요~~^^
보신으론 딱입니다.
감사합니다 꾸벅
주소
덕담 2015-06-04 (목) 11:23 8년전
대령숙수님!
안녕하셨어요?
육수를 압력솥을 이용하면 안되는지요?
앞으로 바캉스의 바가지 요금과 함께 상승하는 무더위만
남았네요ㆍ
늘 좋은 레시피 제공해 주셔서 두손모아 감사드립니다
주소
     
     
대령숙수 2015-06-04 (목) 13:42 8년전
압력밥솥에 육수를 내셔도 괜찮습니다.
시간 단축이 되겠지요~~^^
덕담님 무더위에 건강잘챙기세요
감사합니다 꾸벅
주소
미더스 2015-06-01 (월) 23:24 8년전

이번주에 눈여겨온 숙수님의 레시피를 다 구입하려 합니다.
닭 전문점이 아닌 식당에서의 문의입니다.
- 한방백숙의 닭은 어떻게 보관하는게 좋은가요?
- 닭볶음탕의 경우 빠른 요리를 위해 한번 데쳐놓고 보관하려하는데요???
  이경우에 보관은 냉장인가요?
참고로 저희는 업소용 진공포장기가 있습니다.

주소
     
     
대령숙수 2015-06-02 (화) 00:05 8년전
항상 감사합니다.꾸벅
백숙의 닭은 토종닭을 권장합니다. 소배로 구매하실경우
1.8킬로그램정도의 닭을 12000선에서 구입할수있습니다.
 
많이쓰신다면 11000원까지 구입하실수있습니다.
 
닭의 보관은 구입후 깨끗히 세척후 김치냉장고에 비닐에 한마리씩 담아 보관하시는게 좋습니다.
 
진공포장기가 있다하셧는데 닭은 뼈때문에 진공하기가 힘들꺼에요^^
 
무사히 진공을 하셨다면 김치냉장고에 보관하시면 됩니다.
 
5일정도 보관해보세요 시간이 더 지나면 닭표면이 미끌미끌해질꺼에여^^
 
원래 백숙이나 볶음탕은 바로해서 나가는게 제일 맛이좋습니다.
 
평균 35분정도 시간이 걸리니 예약제로 주문을 받으시는게 좋습니다.
 
미리 조리를 해두는것은 권장하지 않습니다.
 
감사합니다. 꾸벅
주소
thebest 2015-06-01 (월) 15:32 8년전

안녕하세요 대령숙수님 레시피 두번째 구입인데요

압력솥사이즈는 어떤걸로 구입해야 되며 한꺼번에 한마리씩만 가능한가요

예를 들면 삼계탕 같은 경우는 한꺼번에 여러마리씩 넣고 끓이는걸 봤거든요

항상 감사합니다...^^ 

주소
     
     
대령숙수 2015-06-01 (월) 15:59 8년전
안녕하세요~~^^
압력솥 사이즈는 12~14인분용을 구매하셔야합니다.

한마리씩  가능합니다

감사합니다 꾸벅
주소
이바노비치 2015-06-01 (월) 08:50 8년전
엄나무를 처음 찬물에서부터 넣고 삶으면 안되나여?
끓는 물에 넣어야 하는지요?
주소
     
     
대령숙수 2015-06-01 (월) 11:35 8년전
처음부터 넣고 삶으세요
~~^^
감사합니다
주소
용가리 2015-05-20 (수) 17:06 8년전
기대됩니다 한방시리즈~~ 한방찜닭도 바로올라온다면 올 여름한방메뉴로 한방터트려보겠습니다
감사합니다^^~
주소
     
     
대령숙수 2015-05-20 (수) 20:41 8년전
ㅎㅎ 항상 믿고 사용해주셔서 감사합니다 꾸벅~~^^
직접 근무했던 매장에서 대박터뜨린 레시피입니다.

수없이 해보고  수십만마리의 닭을 하늘로보낸 레시피입니다 ㅎㅎ

항상 최고로 맛있고 인기있는 레시피만 올리겠습니다.

감사합니다 꾸벅
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기