레시피코리아

[한식] 30년전통의 설렁탕집 겉절이 [S4541]

가격 : 레시피 66장       신의한수 2016-07-27 (수) 21:05 3년전 56164  
20160714_162723.jpg

20160714_163229.jpg

20160714_213018.jpg

20160714_214224.jpg

20160715_174230.jpg

20160715_201304.jpg

20160715_202321.jpg

20160715_202711.jpg
김치겉절이_MO.jpg

간단하면서도 맛있는 배추 겉절이 입니다.
보통겉절이는 처음에는 맛있는데 시간이 지나면서 물이 많이 생기면서
양념은 밑으로 가라 안자서 맛이 없어지죠?
이양념은 물이 많이 안생기고  끝까지 맛있게 먹을수있는 겉절이 입니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

신의한수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


소향 2019-08-07 (수) 17:57 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
신의한수 2019-08-07 (수) 18:22 2개월전
김치냉장고 처럼 자주 열지않는 냉장고는 열흘정도
양념이 많아서 오래갈것 같으시면 소분해서 냉동실에
보관하시고 쓰시면 되요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기