레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 대박집특급 함흥비빔냉면(맛확실함) [S28794]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-07-12 (목) 20:08 5년전 23451  

3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530782
3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530782

1bb1b68b7b4c2c58236969b4ca59259e_1531393

오늘 소개한 함흥 비빔 냉면은 사골분말로 간단하게 간편육수를 활용하기때문에 시간도 단춛되면서 보다 쉽고 간편하게 만들면서도 맛을 높이는것으로 구성하여 맛이 탁월합니다

영업에 확실한 도움이 될것입니다

감사합니다,,,,,,,,,,,,,,,꾸뻑

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

도너츠 2018-07-19 (목) 22:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-19 (목) 22:14 5년전
만들어보시면 어려운 걸음은 안하셔도 될듯합니다 맛보장합니다. 지방입니다
주소
도너츠 2018-07-19 (목) 22:00 5년전
혹시 이 레시피로 영업하는 돗 서울에 있는지요? 잇ㅅ으몀 상호 부탁드립니다^^한번 먹어보게요
주소
쉐프케이 2018-07-19 (목) 19:16 5년전
지역마다 다르지만 교동식품이나농민식품 사용해보세요
주소
파도v 2018-07-19 (목) 17:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-15 (일) 21:20 5년전
네 잡뼈로하새요  물7키로면 잡뼈 1키로정도하세요
주소
두류 2018-07-15 (일) 18:52 5년전
평소 잡뼈육수 만이써고있는데  잡뼈육수로도 되나요
잡뼈 육수를 넣는다면 물 7키로에  잡뼈육수 얼마나 넣어면 될까요?
주소
쉐프케이 2018-07-15 (일) 17:24 5년전
절구에빻으시든지  사이다 약간 넣고 갈아보세요
주소
쉐프케이 2018-07-15 (일) 17:04 5년전
함경면옥에 비해 내이름걸고가 저는맛이 더좋아요
주소

고쌤 2018-07-15 (일) 17:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
고쌤 2018-07-15 (일) 16:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
고쌤 2018-07-15 (일) 16:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-15 (일) 07:17 5년전
1인분밥수저3숟갈정도입니다
주소
민규 2018-07-15 (일) 01:20 5년전
비빔냉면 다데기양념장 넣는양은 임의대로 넣으면 될까요???
주소
쉐프케이 2018-07-15 (일) 00:14 5년전
춘천 김대표님 물고추는 말리지얺은 바로딴상태의 수붐이 이는고추압니다.
민규님 비빔 냉면 셑팅시에 육수 약39그램넣어서 사용해도디지먼 넣지 않아도 좋어요
인분수는 저도 계산을 안해보앗어요
주소
민규 2018-07-15 (일) 00:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
춘천김대표 2018-07-14 (토) 23:55 5년전
물고추가 뭔가요 와사비분은 와사비가루를 그냥 넣는건가요?
주소
쉐프케이 2018-07-14 (토) 09:36 5년전
주소
갈비야 2018-07-14 (토) 09:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-13 (금) 21:36 5년전
네 본능의맛님 그렇게 하세요
주소
쉐프케이 2018-07-13 (금) 21:35 5년전
갈비야님 냉장보관도 30일 무난합니다
동심님 막국수도 가능하구요 김가루.깨소금 듬뿍 뿌려주세요.그런데 사실 막국수용 올린것이  자극적이지않아서
부드러운 맛은 더좋아요
주소
쉐프케이 2018-07-13 (금) 21:33 5년전
네 괜챦고 오히려 맛이 더 좋아집니다
주소
민규 2018-07-13 (금) 18:59 5년전
후추 를 통후추로 갈아서 있는거 사용하려 하는데 그거로 써도 괜찮을까요???
주소
갈비야 2018-07-13 (금) 18:38 5년전
냉장,냉동보관기간이 궁금합니다
주소
동심 2018-07-13 (금) 08:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi