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[한식] 쉐프케이의 곱창볶음(황금레시피) [S30249]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-08-26 (일) 17:01 1년전 12112  

 

 

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오늘소개한 국민술안주 야채 곱창 볶음은 친구가가세가 기울어질때에 제가 어느지인에게서 배운것을 업그레이드해서 지금의친구를 다시일어서게해준 소중한 레시피 입니다 .재능을 나누는마음으로 공개하엿읍니다.곱창의 신선도,사골육수만들기,양념소스만들기,곱창볶음만들기등, 단계별구성으로따라하기쉽고 요즘처럼 경기가 불황일때에 저가음식으로 공략할수있는 국민대표 안주입니다 .야채곱창 볶음으로 대박 나세요!!!감사합니다.  

 

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이오삐오 2019-06-23 (일) 15:22 7개월전
사골 육수 일경우는 몇그램 측정 할까요 사골 엑기스 오뚜기 1kg 입니다.
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이오삐오 2019-06-23 (일) 15:23 7개월전
레시피 공개는  언제까지 저한테 열려 있는건지도 궁굼합니다.
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이오삐오 2019-06-23 (일) 19:42 7개월전
마늘 과 생강 분말로 사용할경우는 분량을 얼마로 맞추는것인가요
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쉐프케이 2019-06-24 (월) 12:04 7개월전
레시피를 다운받으세요 생강.마늘 분말 30g씩 권장합니다
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이오삐오 2019-06-24 (월) 16:22 7개월전
분말 가루 구하는 방법을 알수 있을까요
마트 다 들려봐도 찾기 힘드네요
사골엑기스 액체상태 1kg입니다..대체해도 될까요..맛차이가 있을것 같습니다.
500 g에 총 925g 맞추기는 했는데요
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쉐프케이 2019-06-26 (수) 09:20 7개월전
재료상에 공산품 코너에 잇어요 사골육수만들어서동량으로 넣어도 됩니다
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빠꾸미 2019-07-16 (화) 21:12 7개월전
돼지곱창전골은 없을까요?
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쉐프케이 2019-07-19 (금) 11:08 7개월전
곧올릴께요
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하노이VN 2019-09-24 (화) 09:49 4개월전
곱창손질후 얼마나 삶아야하는지요?
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쉐프케이 2019-09-25 (수) 11:25 4개월전
네 곱창삶는 시간은 다소 편차가 잇지만 끓기 시작해서 40~50 분 삶아주세요
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게으름뱅이 2019-10-19 (토) 19:50 4개월전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-19 (토) 20:35 4개월전
매실 액기스때문인데  잘섞이지 안은거같아요 문제없어요
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빠꾸미 2020-01-11 (토) 09:55 1개월전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-01-11 (토) 10:03 1개월전
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갑쑤니 2020-02-04 (화) 23:41 17일전
셰프님안녕하세요?레시피에있는 동방물엿을찾지못해 강남황물엿으로 소스를만들어보았어요 근데 단맛이 좀강한것같아요ㆍ담에만들때양조절하면되겠지 . 같은레시피로해서 맛을보고싶은데 혹시 동방말고 다른거 추천해주실거없나요?
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맛존 2020-02-16 (일) 01:02 6일전
레시피 구매했는데요 2가지가좀 헷갈려서요

1.36시간 냉장숙성이라고도하시고 3일이라고도하셔서 어떤시간이 맞는건가요?
2.마지막 마무리가  참기름 들깨가루 통깨인가요 참기름 통깨인가요?
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기묭차니 2020-02-18 (화) 13:17 4일전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-02-18 (화) 18:13 4일전
기똥차님 레시피노트에 양파 들깨가루 들어가잇어요 확인해보세요.곱창 복을때에 들깨가루 추가하시면 수분도 잡아쥬고 고소해서 좋습니다.물엿 흰물엿 사용해도됩니다다만 당도차이가잇으니 가감하셔야 합니다.
맛죤님 숙성은3ㅇㅣㄹ입니다.마무리는 들깨가루맘하게요.첨기름 안하시는것이 더좋아요.갑쑤니님
되조록이면 레시피노트에 잇는 브랜드를 사용하시구요 다룬제품사용시에는 양을 조절하세요
질위 답이늦어서 죄송합니다
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hi
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