레시피코리아

[일식] 매운탕 다대기~~ 일식대가이신 선배님께 전수받은 레시피 [P0428]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-02-07 (토) 02:26 9년전 19696  
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅
오늘은 일식입니다~~ 일식대가이신 선배님께서 소중히 간직해오신 매운탕다대기입니다
매운탕 좋아하시는분들이나 매운탕 업종을 하실려는 분들에겐 좋은 자료입니다.
올려볼께요^^ 매우 소중한 레시피입니다

매운탕다대기

멸치다시다 ##킬로
소고기다시다 ##킬로
조개다시다 ##킬로
굵은고춧가루  ##킬로
 ##간장  ##0ml
민물새우 갈아서 ##킬로
병소주  ##병
미원  ##그램
샘표된장  ##킬로
해찬들 태양초 고추장  ##킬로
후추  ##그램
간마늘 ##킬로
간생강  ##그램
한주소금  ##킬로
참기름 ##그램
고춧가루는 맨 마지막에 넣어주시고 잘섞어주세요^^
숙성기간은 ##일 이상입니다
이상입니다 감사합니다 꾸벅~~~~~
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2015-08-08 (토) 02:30 8년전
아... 죄송합니다.
이곳에올린 레시피는 요맛에 올릴수가없네요....
주소
skyline 2015-08-07 (금) 13:40 8년전
대령숙수님 이레시피 포인트로도 구매가능한가요?
어떻게 구입하는지 모르겠네요
주소
대령숙수 2015-03-11 (수) 09:44 9년전
네 천일염입니다  된장은 샘표로 쓰시는게 좋습니다
감사합니다 행복한하루 보내세요
주소
하송맘 2015-03-11 (수) 02:23 9년전

한주소금은 천일염(굵은소금)인가요, 아님 꽃소금인가요?

된장은 샘표가 아닌 다른 브랜드를 사용해도 될까요?

감사합니다

주소
대충열씨미 2015-03-10 (화) 10:35 9년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2015-03-11 (수) 01:15 9년전
당연히 보관가능하고요 냉장에서 오랜시간 숙성시 맛이 더 좋아집니다
감사합니다 꾸벅
주소
hi