레시피코리아

[창업교육레시피] 고르곤 졸라 후기 올립니다

비법전사 2015-01-21 (수) 01:34 9년전 1688  

올해 첫 교육
퐈이팅 !  하면서 시작하겠습니다 ^^
오늘은 고르곤 졸라 피자 후기를 달려보겠습니다.

집에 집사람이 결혼할때 사왔던 광파오븐이 있기에 잽싸게 가게로 들고 왔습니다.

도우 구입처가 근처에 없어 또띠아로 해봤습니다.
뭐 맛은 좀 떨어져도 일단 연습하는 거니깐~

휘핑크림

또띠아로 하기엔 조금 부족한 느낌이 듭니다

도우를 직접 만들어 봤습니다.

타지않게 잘 감시했습니다

아하하하 맛있쪄요~~!!
확실히 도우가 더 좋은거 같아요
솔찍히 제가 보기엔 우리집 고물 오븐이 문제였던거 같아요
그러니깐 여러분은 절대 겁먹지 마세요 ~~!!

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

비법전사 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-01-26 (월) 02:53 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi