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[한식] 불지않는 잡채(잡채 번거롭죠? 쉽게하는 잡채) [P0109]

가격 : 레시피 11장       대령숙수 2014-11-27 (목) 00:58 9년전 21757  
잡채하기 번거로우시죠? 매번 간마추기도 힘들고 해놓으면 금방 불어서
팅팅불어터진 잡채 먹기 손님상에 내기도 좀 그렇죠?
아주쉬운 잡채레서피 올립니다.
제 업장이 세트메뉴가 나가기때문에 죽 부터 잡채 육회 이렇게 코스로 나갑니다
헌데 잡채는 매일매일 하기도 번거로워서 연구연구 끝에 만들어본 잡채 레서피입니다.
2틀까지 불지않더군요 한번 사용해보시길 ~~~~
잡채를 만들고 난다음 비닐팩에 조금씩 싸서 식힌다음 냉장고에 보관했다가 손님 상에 낼때
한봉지씩 꺼내서 전자렌지에 돌려 나가시면 됩니다.
잡채 40인분
진표당면 x킬로
간장 샘표 금 xx 간장 xxxml
물 x리터
백설탕 xxx
후추가루 xx
식용류 xx
위양념을 잘섞어 설탕을 녹인후
잡채를 넣고 불을 켠다
불켜고 바로 14분후 당면을 체에건져 물기를 빼준후 뜨거울떄
참기름 xx와 식용류 xx 를 면에 넣고 잘섞어준다
완성입니다 면을 식혀서 비닐팩에 조금씩담아 냉장보관하시면됩니다

야채는 맛소금만 넣고 센불에서 재빨리 볶아주면됩니다
당근 채썰어서
느타리 한번 데쳐서
돼지고기 채썰어서
홍피망 청피망 채썰어서
건목이버섯 불려서 알맞게 찢어서
양파 채썰어서
위야채는 센불에서 재빨리볶아서 쟁반에 넓게펴서 식힌후 비닐팩에넣고 냉장보관하시면 됩니다

참고로 당면을 끓일때는 제일센불에서 14분간 끓이는겁니다
간도 딱맞게 마춰준 잡채황금비율입니다
감사합니다.
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대령숙수 2015-01-23 (금) 02:47 9년전
야채따로 당면 따로보관하세요
섞지마시고 야채는 야채끼리 볶아서 보관하세요
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hi
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