레시피코리아

[고기집] 요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2014-12-26 (금) 00:05 5년전 217316  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


잭기찬 2015-12-04 (금) 21:54 4년전

신의양념이 안열리네요.

주소
     
     
대령숙수 2015-12-06 (일) 11:41 4년전
신의양념은 열려있습니다~~~^^
주소
잭기찬 2015-12-04 (금) 08:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-12-04 (금) 10:55 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
처음처럼만 2015-11-28 (토) 22:51 4년전
네 감사합니다.
날이 갑자기 추워졌네요.
감기조심하세요~^ ^
주소
     
     
대령숙수 2015-11-28 (토) 23:54 4년전
늘 건강하시고 초대박나시길~~~
주소
처음처럼만 2015-11-26 (목) 17:42 4년전
올리멜로 300g 에 12000원에 판매하는데 비싸다고하네요.
미치것읍니다. 얼마나 퍼줘야하는지.. 행사로 수입목전지 섞어서 8900원에 판매할려고 합니다.
목전지 추천부탁드리고 두깨는 어느정도로 재우는게 좋을까요? 퍽퍽하지 않을까 걱정되네요.
고창모에 숙수님 계시더군요 반갑더군요.
주소
     
     
대령숙수 2015-11-28 (토) 19:05 4년전
동네에따라 반응이 나옵니다만... 12000원은 일반적인
가격인데 ...
좀그렇네요
주소
          
          
대령숙수 2015-11-28 (토) 19:05 4년전
목전지 두께도 목살과 같습니다|~~~^^
주소
     
     
대령숙수 2015-11-21 (토) 07:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-11-18 (수) 00:23 4년전
기름은 어느 양념에도 많이 떨어집니다
실실이 종류에 석쇠는 당연히 양념이 많이 떨어집니다
땅콩버터나 고추기름은 좀 줄여도 상관없습니다
과일은 조금더 추가하셔도 괜찮습니다
감사합니다
주소
눈탱이 2015-11-16 (월) 00:17 4년전
숙수님 안녕하세요  냉면 전문점이라 석갈비를 추가메뉴로 하고자 합니다 숙수님에 신의양념으로도 가능한가요?
주소
     
     
대령숙수 2015-11-17 (화) 00:31 4년전
네 회원분들중 해보신분이 잇다고하네요. 괜찮습니다
주소
배고픈산적 2015-11-15 (일) 21:52 4년전
숙수님 안녕하세요.저희집은 수입을 판매안한다고 내걸로 장사한지가 몃년된집이라...
혹시 국내산 돼지갈비를 LA갈비 식으로 썰어서 재워도돼는지요?아니면 전지를 재워도 많이 퍽퍽할까요?
돼지LA식으로 썰엇을때 칼집을 꼭 넣어주워야 하는지..번거로우시겟지만 설명 부탁드립니다.(__)
주소
     
     
대령숙수 2015-11-17 (화) 00:30 4년전
안녕하세요. 그렇게 재워도 상관없습니다 전지도 써봣고요
대신 숙성을 4일정도 시키신후 판매해보세요~~^^
주소
          
          
배고픈산적 2015-11-17 (화) 13:45 4년전
친절한답변 감사드립니다.(__)
주소
코포차 2015-11-14 (토) 00:51 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-11-14 (토) 11:31 4년전
사용을 안해봐서 답변을 드리기가 힘드네요^^;; 직접 만들어보시는 방법밖에는 방법이 없습니다
감사합니다 늘 건강하세요^^
주소
궁물에밥말아 2015-11-09 (월) 22:05 4년전

숙수님 저희는 현재 삼겹살,목살,돼지갈비만 판매하는 소규모 매장입니다.

현재 돼지갈비 양념을 개발 중에 숙수님 레시피를 발견하고 믿고 구매를 하였습니다.

저희는 현재 모든 메뉴는 국내산으로만 하고 있습니다. 지방이라 아직 수입산에 대한 인식이 그리 좋지는 않아서요.

그래서 올리메 목살은 사용이 힘들거 같고(매장내에 모든 메뉴는 국내산이라 명시를 해 놓은 상태라;;)

돼지갈비를 포뜬 돼지갈비를 받아서 사용하는데 이 양념에 목살을 섞지 않고 돼지갈비만 재워서 판매해도 될까요?

아직 고기에 대해서 잘 몰라 여쭤 봅니다. 고깃집 초보입니다^^

주소
     
     
대령숙수 2015-11-10 (화) 13:38 4년전
네 가능합니다만 약간 두껍게해서 재우시면 좋습니다
주소
          
          
태가리 2015-11-11 (수) 04:28 4년전
대령숙수님 혹시 마포갈비 레시피 있으시면 올려주세요~^^
주소
               
               
대령숙수 2015-11-11 (수) 09:04 4년전
네 검증해서 올릴께요~~^^
주소
          
          
궁물에밥말아 2015-11-12 (목) 02:01 4년전
어제 양념을 만들어 재워두고 참지 못하고 오늘 시식했습니다. 제 입에는 훌륭하더군요^^(아무거나 잘 먹어서;;)잘 숙성해서 판매를 할려는데 이걸 찍어먹는 소스를 만들 줄 모루네요. 보통 갈비집에 사용하는 간장같은 소스?같은 게 있어야 하는데 숙수님 혹시 신의 영념에 어울리는 찍어먹는 소스도 올려 주실수 있나요? 아무거도 모르는 초보라서 부탁드립니다
주소
               
               
대령숙수 2015-11-13 (금) 20:10 4년전
요즘엔 육장은 잘안찍어먹는 추세에요
굳이 필요하시다면 올려드릴께요 계량하고 검증하는 시간이
꽤 걸립니다
주소
                    
                    
궁물에밥말아 2015-11-14 (토) 15:32 4년전

네. 감사합니다.

주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기