레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 비빔막국수1탄(전문점용 맛확실) [S25848]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-05 (토) 02:02 5년전 23148  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
오늘소개한 비빔 막국수는 과일과야채를 많이 사용하여 천연의맛을내도록 구성하였읍니다,끓이지않고 갈아서 고추가루와 기타양념으로 맛을 최대한 막국수답게 내는데 중점을 두었어요 쉐프케이표 비빔 막국수 많이 사랑해주세요 

b21f3c82efcc345b87b7b61ce346323b_1525453 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-05-13 (일) 19:06 5년전
회사마다 약간의 차이는 있지만 냉동은 완전해동후에 끓는물에30초 삶아주면되고 생막국수는 5분 삶으시면 됩니다
주소
깔라뺜츄 2018-05-13 (일) 07:29 5년전
어떤걸 쓸지고민입니디 냉동막국수와 생막국수 삶는방법?
주소
칼이조 2018-05-12 (토) 17:40 5년전
안녕하세요
쉐프케이님
방금 전에 비빔막국수 다대기를 완성 하였습니다
후기는 3일후에 올리겠습니다
궁금한 것이  있습니다
물,비빔막국수 가격은 어느 정도로 정해야 할까요
좋은 하루 되세요
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 15:36 5년전
네 고맙습니다
주소
송도인 2018-05-07 (월) 15:33 5년전
너 감사합니다 올여름 쉐프케이표 막국수  국수로 대박내겠읍니다 초겨국수 엄청기다립니다
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 14:48 5년전
마카님 답변이 늦엇읍니다.막국수면은 미리 삶아 놓으면 퍼져서 안좋아요 삶아도 30초면 됩니다
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 14:47 5년전
송도인님 여주에 다선유통 생막국수 도매하는곳 잇읍니다.면발 좋아요 전화번호 알려드립니.070-7766-5159
입니다.국수도 생국수잇읍니다 문의해보세요
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 14:43 5년전
하이에나조님 후추 추가해서 사욘하시구요.아니면 소분해서 냉동해서 사용하면 매운맛 살아 잇읍니다
주소
하이에나조 2018-05-07 (월) 10:04 5년전
비냉 다대기 완전 맛있게 쓰고 있습니다.
숙성을 오래하니 매콤한 맛이 감소되는데 이럴경우 어떻게 보완해야할까요
주소
송도인 2018-05-07 (월) 06:51 5년전
생막국수면이 식감이 더나을까요 냉동면은 삶는시간및식감면에서 떨어지니 시중에 생막국수면이 판매해서 어떨가 문의드립니다
주소
마카 2018-05-07 (월) 03:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-06 (일) 15:58 5년전
냉장보관 헌달입니다
직사광선은피하새요
주소
병팔이 2018-05-06 (일) 15:56 5년전
양념 보관기간은 어떻게 되는지요?
주소
쉐프케이 2018-05-05 (토) 13:31 5년전
농민껍니다
주소
송도인 2018-05-05 (토) 13:30 5년전
넵쉐프 ㅋ
주소
쉐프케이 2018-05-05 (토) 13:27 5년전
반으로 줄여도 됩니다.
냉동 농닌꺼 추천합니다
주소
송도인 2018-05-05 (토) 08:39 5년전
보관기간 그리고 반으로 줄여도 괜찮을까요 맛나게보여서 바로해볼라고요
주소
송도인 2018-05-05 (토) 08:37 5년전
면좀 추천해주세요 건면이좋을까요
주소
hi