레시피코리아

[안주류] 치즈콘샐러드 - 기본찬으로 좋은 간단하면서도 진한 치즈맛과 독특한 식감을 주는 샐러드 [S0310]

가격 : 레시피 44장       정대표 2015-03-17 (화) 15:51 9년전 21282  

[치즈콘샐러드]

보기엔 일반 옥수수캔 제품에 마요네즈 섞은 것처럼 보이지만 
맛과 식감과 깊은 풍미 등 완전 다른 요리입니다

현재 업장에서 기본찬으로 사용중인 요리이며
리필이 가장 많이 들어오는 품목입니다.

만드는 과정에서 주의할 사항이 있으므로 꼭 동영상 확인하시기 바랍니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정대표 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뿔개미 2015-03-27 (금) 01:47 9년전
여장부시네요.^^
주소
미스타김kim123 2015-03-20 (금) 21:58 9년전
아네~~저도식스볼도좋아하는데요3구를요즘치고있습니다
식스볼은 저같은경우는 명절때 용돈벌기용으로 치고요
공으로 하는건 야구 농구 당구 축구만 해봐서요
골프배워서  필드함나가요^^#
주소
덕담 2015-03-19 (목) 19:44 9년전
미스타김님!
저는처음에 하루4시간씩 아침ㆍ저녁으로 쵸크를 당구대에 올려놓고
1센티씩 밀고 다니기를 5개월을 하니까 힘조절을 조금할수
있겠더라구요ㆍ여자이기때문에 쿠션에서 또 오래동안 치곤했지요
하다가 묘기당구치는 성남에 황규상씨를 힌달에두번씩
찾아가서 개인 레슨도하면서 200놓고 치면
짜다고 했답니다ㆍ
저는 개인적으로 씩스볼이 더 재미있더라구요
지금은 나이가 들었으니 골프를 많이 치곤 하지요
남ㆍ녀노소 누구나 골프는 해야되요
늙어 죽을때까지 칠수있는것이 골프라고 생각해요
꼭배우세요
주소
미스타김kim123 2015-03-19 (목) 19:05 9년전
덕담님 저도 당구250칩니다  언제 칠수있으려나요?^^:
주소
덕담 2015-03-18 (수) 16:25 9년전
아무것도없는 종이위에 산도 그리고ㆍ정물화도그리고
시도쓰고ㆍ심심하면 골프도치고ㆍ당구도치고  그러고 요리도
배우면서 명상도하고 그런답니다ㆍ
제가 배운것중에 당구가 제일어려운것 같았어요
당구는 예전 사업할때 접대당구로 치려고 배웠는데 200을치기
까지 5년을 치곤했지요
맛있는요리 많이 많이 배우면서 살고싶네요
새로운것 많이 올려주세요
영혼의맛님께 항상 감사하는 마음이예요
주소

영혼의맛 2015-03-19 (목) 02:26 9년전
감사합니다.
더욱 욜씨미......
주소
덕담 2015-03-18 (수) 15:13 9년전
영혼의맛님!
봄비기 촉촉히 내리고 있네요
봄비가 내린후에는 광활한 도시가 차분하게 가라앉고
더욱더 짙은 봄의내음을 맏을수 있겠지요
치즈콘샐러드 동영상에서 알려주신데로 해보니
맛있어요
레시피 소중히 생각하고 잘 쓰겠습니다
좋은하루 되세요
주소

영혼의맛 2015-03-18 (수) 15:29 9년전
우오~
덧글로 힐링을 시켜주시네요
시도 가끔 쓰실듯.....

주소
마운틴 2015-03-17 (화) 21:04 9년전
철판에 내도 될까요?
주소

영혼의맛 2015-03-18 (수) 00:50 9년전
철판에 낼 경우 치즈에 함유된 젤라틴 성분이 타기도 하더군요
주소
덕담 2015-03-17 (화) 20:41 9년전
영혼의맛님!
오늘 무엇인가 레시피를 올리실것  같은 예감에 로그인을하고
들어와보니 역시 좋은 레시피 올려주셨네요
구매 했습니다
바쁜하루의 일상속에서 동영상까지 볼수 있어서더욱더
감사함을 느꼈지요
목소리도 맑고 참 좋으시네요
요리를 위해서 혼신의힘을 다하며 노력하시는 진정한
요리사인것같고 높이 평가하고 싶네요

주소

영혼의맛 2015-03-18 (수) 00:49 9년전
과찬이십니다.
더욱 힘을 내야겠군요
내일도 기대해 주세요