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[전문가레시피] 맛연사님의 우삼겹소스 [S38480]

야생초 2019-08-23 (금) 18:37 4년전 1942  

맛연사님의 우삼겹소스 후기

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1차 재료를 계량하고 중약불로 30분간 끓여 주었습니다.
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불을 끄고 야채는 채망으로 건져주고  완전히 식힙니다.

여기에 2차 양념을 넣고 냉장숙성 12시간 하여 우삼겹소스를 

만들었습니다.
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소스를 우삼겹에 부워 만들어 봤습니다.

강하지 않은 염도 그리고 달달한 당도의 육수맛이 좋으며

소스 자채의 맛은 과하지 않은 맛입니다

불판에 구워도 양념이 과하지 않아 고기의 담백함을 느낄수 있습니다.

우삼겹, 차돌박이에 잘 어울릴것 같습니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=38480&sfl=wr_subject&stx=S38480&sop=and

 

 


 

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맛연사 2019-08-24 (토) 17:43 4년전
후기 감사합니다
좋은하루되세요
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운영자 2019-08-24 (토) 09:26 4년전
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