레시피코리아

[일식] 치킨가라아게 - 바삭한 스타일 [P2094]

가격 : 레시피 33장       정대표 2015-05-04 (월) 11:41 8년전 19076  

치킨가라아게 
- 바삭한 스타일 - 



_MG_1244.jpg

바삭한 식감의 치킨가라아게 입니다.

일반 치킨집의 맛과 차별을 두기 위해 오랜기간에 거쳐 개량을 거듭한 레시피입니다.





_MG_1246.jpg

너무 두껍지 않은 튀김옷을 최대한 바삭하게 살리고

 닭고기의 풍미 또한 독특한 닭튀김 요리입니다.





_MG_1255.jpg





_MG_1249.jpg


일식 뿐 아니라 일반 주점 등에서도 활용 가능한 요리입니다.

많은 업주님들의 영업에 도움이 되기를 바랍니다.






** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정대표 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


               
               
영혼의맛 2018-05-28 (월) 21:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
제목없음 2018-02-23 (금) 16:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2018-02-24 (토) 15:39 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
제목없음 2018-02-25 (일) 23:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
영혼의맛 2018-02-25 (일) 23:53 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
제목없음 2018-02-26 (월) 22:22 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
이트 2017-11-11 (토) 10:17 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2017-11-14 (화) 15:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
이트 2017-11-08 (수) 08:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2017-11-08 (수) 09:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
제목없음 2017-05-04 (목) 22:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2017-05-07 (일) 00:48 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
제목없음 2017-05-07 (일) 10:55 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
청산이 2017-03-16 (목) 18:25 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2017-03-17 (금) 04:09 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
청산이 2017-03-17 (금) 16:54 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
영혼의맛 2017-03-20 (월) 19:18 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
청산이 2017-04-10 (월) 16:41 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
청산이 2017-03-13 (월) 17:53 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2017-03-13 (월) 18:53 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
청산이 2017-03-13 (월) 21:36 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
영혼의맛 2017-03-15 (수) 23:31 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
호빵호호 2016-05-04 (수) 20:42 7년전

레시피 구입한일인입니다.질문있습니다.

1. 양념수에 닭고기 넣고 냉장고에서 얼마정도 보관할 수 있을까요

2. 양념수 재활용 가능한지요

3. 1차로 초벌하여 주문 들어오면 재벌가능한지요.

주소
     
     
영혼의맛 2016-05-06 (금) 23:04 7년전
안녕하세요 
1. 전 2주 이상 보관한 적 있습니다만 일주일 지나면 하루가 지날수록 식감이 달라지는 것은 사실입니다 역시 온도와 습도가 중요하겠죠 밀폐가 가능한 통에 나누어 담아 보관하면 훨씬 오래 보관 가능합니다
2. 양념수 재활용 불가능 합니다. 해봤는데 닭고기가 금새 상합니다 
3. 초벌후 바로 재벌은 더 바삭한 식감을 얻을 수 있지만 시간이 많이 지난 후 재벌은 역시 너무 딱딱한 부분이 많이 생겨서 오히려 식감이 안좋을 수 있습니다
주소
훈태 2015-07-30 (목) 23:51 8년전
오! 축하드려요!^^ 번창하세요! 영혼의 맛님이 말씀하신거 다 해봤습니다
^^ 다시 한 번 해보겠습니다! 저희가게는 튀김기가 없습니다 튀김솥에 온
도계 꼽아서 사용하는데 온도가 맞지 않는걸까요? 이거 성공해서 꼭 먹고싶네요
바삭하게!^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기