레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 곱창볶음(황금레시피) [S30249]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-08-26 (일) 17:01 2개월전 4618  

 

 

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
오늘소개한 국민술안주 야채 곱창 볶음은 친구가가세가 기울어질때에 제가 어느지인에게서 배운것을 업그레이드해서 지금의친구를 다시일어서게해준 소중한 레시피 입니다 .재능을 나누는마음으로 공개하엿읍니다.곱창의 신선도,사골육수만들기,양념소스만들기,곱창볶음만들기등, 단계별구성으로따라하기쉽고 요즘처럼 경기가 불황일때에 저가음식으로 공략할수있는 국민대표 안주입니다 .야채곱창 볶음으로 대박 나세요!!!감사합니다.  

 

ef17e0eee49b9520eae8634be6c0f4c8_1535270 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


블루베타 2018-10-27 (토) 12:15 25일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-27 (토) 15:33 25일전
2.소스만들때 40키러분량맞추어도 됩니다
주소
쉐프케이 2018-10-27 (토) 15:37 25일전
육수는 소스만들때도사용하며 곱창뽁을때도 약간 넣으시고 사용해도됩니다.
불맛내는 요령은 80%정도 볶아진 곱창볶음을 다른팬에 식용유를 적당량두르고 연기피어오를때에 80%익은 곱창을 볶아주면 아쉽지만 불맛이 올라오며 센불에서 웍질을해주셔야 수분도 날려주면서 불맛을 낼수 잇어요
존하루 되세요
주소
바비론 2018-11-11 (일) 14:36 10일전
양념 숙성을 36시간 이라고 강조 되어 있는데... 그 이상이 되면 어떻게 되나요?
예를 들어 만든지 1주일이 지난 후 라면... 사용 가능 한가요?
주소
바비론 2018-11-11 (일) 14:40 10일전
새척 되어 있는 곱창 구매 후 다른 작업 없이 바로 사용 하나요?
주소
쉐프케이 2018-11-11 (일) 14:43 10일전
네 바로 사용하시면됩니다
주소
쉐프케이 2018-11-11 (일) 14:46 10일전
양념이 36시간숙성이되면 아주깊은맛이납니다
주소
바비론 2018-11-11 (일) 15:01 10일전
연탄불에 초벌을 하려 하는데 ... 레시피 순서 중에 어느 시점에서 사요 해야 할까요?
주소
바비론 2018-11-15 (목) 00:28 6일전
^^
주소
쉐프케이 2018-11-15 (목) 08:50 6일전
어떤 음식이든 차게먹는 음식이 아니라면 식으면 맛은 떨어집니다. 현재 잘사용하고 있는레시피입니다.볶음용에 최적화된 양념입니다 연탄불이나 숯불에 초벌이나 불맛을 입힐려면 레시피를 수정해야합니다 참고하세요 존하루 되세요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기