레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 곱창볶음(황금레시피) [S30249]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-08-26 (일) 17:01 1년전 15008  

 

 

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
오늘소개한 국민술안주 야채 곱창 볶음은 친구가가세가 기울어질때에 제가 어느지인에게서 배운것을 업그레이드해서 지금의친구를 다시일어서게해준 소중한 레시피 입니다 .재능을 나누는마음으로 공개하엿읍니다.곱창의 신선도,사골육수만들기,양념소스만들기,곱창볶음만들기등, 단계별구성으로따라하기쉽고 요즘처럼 경기가 불황일때에 저가음식으로 공략할수있는 국민대표 안주입니다 .야채곱창 볶음으로 대박 나세요!!!감사합니다.  

 

ef17e0eee49b9520eae8634be6c0f4c8_1535270 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


루가니스 2020-08-13 (목) 15:09 1일전
다진생강은 생을 넣는 껍니까?
아니면 생강분을 넣는 겁니까?
주소
쉐프케이 2020-07-07 (화) 13:41 1개월전
준비하겟읍니다
주소
쭈야2 2020-07-07 (화) 13:39 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
날돌이 2020-03-13 (금) 10:39 4개월전
다음주에는제가순대국오픈할라구요그래서 재촉했써요 바쁜신데죄송합니다
주소
쉐프케이 2020-03-13 (금) 10:02 4개월전
ㄶ력하고잇어요
주소
날돌이 2020-03-13 (금) 09:49 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-03-12 (목) 10:26 5개월전
짜면 안좋아요 다데기로 간을 조절하세요
주소
고요남 2020-03-11 (수) 22:40 5개월전
레시피 구매해서 만들어봣는데  다데기가 조금 밋맛한거 같네요. 혹시 제가  사골분말을 구매해서 쓰지 않고. 그냥 집에서  사골을 우린 물로해서인가요?  분말에는 조미료가 들어가 잇어서 구런지.  조언좀 부탁 드릴게요....
주소
날돌이 2020-03-11 (수) 20:02 5개월전
네 감사합니다
주소
쉐프케이 2020-03-11 (수) 12:31 5개월전
네준비하고잇ㅇㅓ요
주소
날돌이 2020-03-11 (수) 12:27 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-03-06 (금) 17:01 5개월전
네.술국도 올릴께요
주소
날돌이 2020-03-06 (금) 13:54 5개월전
얼큰순대국 다데기좀있으면같이올려주세요 돼지곱창전골하구요 다음주에  수고하세요~~
주소
날돌이 2020-03-06 (금) 13:09 5개월전
술국어덯게하는것야요?
주소
날돌이 2020-03-03 (화) 07:37 5개월전
네감사합니다
주소
쉐프케이 2020-03-03 (화) 06:50 5개월전
담주중에 올릴께요
주소
날돌이 2020-03-03 (화) 00:28 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-03-02 (월) 12:40 5개월전
네 잘알겟읍니다.
주소
날돌이 2020-03-02 (월) 01:20 5개월전
돼지곱창전골좀올려주세요 부탁합니다
주소
날돌이 2020-03-02 (월) 01:11 5개월전
쉐프님 곱창전골오려주세요
주소
쉐프케이 2020-02-26 (수) 07:50 5개월전
불을약하게하고 야채를 넣고 볶다보면 물이생깁니다.절대로 불이 약해야 합니다.숨이 죽기시작하면 곱창과 소주를 약간넣고 더볶아주고  다시 양념을넣고 볶다가 마지막으로 센불에서 한소끔 볶아서 내시면 됩니다. 처음에 야채넣고 숨이 죽을때까지 볶아주는거 잊지마세요.
감사합니다
주소
쉐프케이 2020-02-25 (화) 13:54 5개월전
임달쉐푸 레시피는 제가 잘모릅니다..어떻게...임달쉐프님께 여쭤보세요
주소
     
     
기묭차니 2020-02-25 (화) 23:46 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
기묭차니 2020-02-25 (화) 13:51 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-02-18 (화) 18:13 5개월전
기똥차님 레시피노트에 양파 들깨가루 들어가잇어요 확인해보세요.곱창 복을때에 들깨가루 추가하시면 수분도 잡아쥬고 고소해서 좋습니다.물엿 흰물엿 사용해도됩니다다만 당도차이가잇으니 가감하셔야 합니다.
맛죤님 숙성은3ㅇㅣㄹ입니다.마무리는 들깨가루맘하게요.첨기름 안하시는것이 더좋아요.갑쑤니님
되조록이면 레시피노트에 잇는 브랜드를 사용하시구요 다룬제품사용시에는 양을 조절하세요
질위 답이늦어서 죄송합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기