[영업레시피] 희망이 님의 철판 낙지 볶음 다데기 [P3943]
야생초
2025-01-09 (목) 16:23
1개월전
228
양념을 하루 냉장 숙성 후 팬으로 낙지볶음을 만들어 봤습니다. 토핑 재료와 함께 국물을 졸이면서 먹는 철판 낙지볶음양념으로 불향낙지볶음은 양념 농도가 묽게 느껴질 수 있습니다. 당기는 단맛과 칼칼한 맛이 좋은 낙지볶음 맛있게 먹었습니다. 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=3943
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|