레시피코리아

[고기집] 홍능식 돼지갈비(일매출 500이상의 대박양념)공개합니다. [P0096]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-10 (일) 20:56 2년전 57454  
짜장면 색의 맛잇는 갈비 보셧나요? 돼지갈비 한가지메뉴로 일매출 400~500만원을 찍는다면?
믿기어렵겟지만 이양념의 돼지갈비로 필자가 기록적인 매출을 올린적이있습니다
현재도 사용하고있고  당연 돼지갈비로만 일매출 300이상은 찍습니다
7~8가지의 돼지갈비양념을 보유하고있습니다만  이넘만한 효자는 없네여 ^^
대박양념 배워보시죠~~ 몇천원에 판매를 한다는것자체가 솔직히 아깝고 속도 쓰립니다
하지만 제레서피로 인해서 웃는 사람들이 잇음을 알기에 올리겟습니다.
대박 나시길~~~
레서피는 저에겐 큰재산입니다. 해보시고 맛잇다면 후기 많이 올려주세요

홍능식 돼지갈비~~

특대바가지기준입니다(바가지뒷면에 특대라고쓰여있습니다 지름 20.5cm높이 11.5cm 전체길이 42cm)
물 xx바가지
몽고진간장 xx바가지
흰물엿 xx바가지
대추 xx그램
흑설탕 xx킬로
카라멜 xxx그램
월계수잎 xx그램
감자전분 xxx그램(전분은 양념에 잘풀어서)
황설탕 xxx킬로
대파 xxx그램
배껍질 사과껍질 xxx그램
위재료를 쎈불에서 끓입니다. 끓기시작하면 중불로 줄이고 40분간 더끓이고 불을 끄고
식힌다

위 식힌양념에
간마늘 xx킬로
간생강 xxx그램
포도당 xxx킬로
콜라 xxx킬로
미향 xxx그램
식용유 xxx그램
청하 xx병
참기름 xxx그램
후추(솔표)xxx그램
배xx개 양파x개 사과x개 파인애플캔 xx그램
위 과일 양파는 믹서기에 넣어서 갈아준다
위재료들을 잘섞어서 갈비에 붓고 24시간 재워 숙성후 써브하시면 됩니다


[공지]
운영자의 실수로 업그레이드 레시피가 잘못 등록되었습니다 
22년 4월 10일 ~ 4월 12일 사이에
흥X골 레시피를 구매를 중복으로 하신분은 1:1 게시판에
글 남겨주세요


** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


태가리 2018-10-31 (수) 14:02 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-11-02 (금) 12:00 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
탐라는도야지 2018-10-31 (수) 01:29 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-11-02 (금) 11:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
탐라는도야지 2018-10-16 (화) 01:39 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-17 (수) 20:31 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
탐라는도야지 2018-10-18 (목) 00:45 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2018-10-18 (목) 10:29 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
탐라는도야지 2018-10-29 (월) 12:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
                         
                         
대령숙수 2018-10-30 (화) 21:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
동네돼지 2018-10-08 (월) 15:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-10 (수) 20:14 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
이대박 2018-10-05 (금) 01:40 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-07 (일) 05:42 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
춘양이 2018-09-27 (목) 20:01 6년전
홍능골돼지갈비  레시피 구입했는데요 고기 양이 표기가 않되서 문의 드립니다 목살과 갈비 양도  같은 무게로 계량 해도될까요?
주소
     
     
대령숙수 2018-09-27 (목) 22:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
빵빵이 2018-09-09 (일) 17:06 6년전
갈비에 한번 절여 사용한 양념장은 재사용이 가능한지요
2~3번까지는 사용해도 된다는 말을 들어서 궁금해서 글을
올립니다
주소
     
     
대령숙수 2018-09-13 (목) 18:45 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
불제 2018-08-25 (토) 22:48 6년전
어떤바가지인지  요즘 삭구개념이나  무게로좀 알수없을까요?
고기는 몇키로 기준인지요?
주소
     
     
대령숙수 2018-08-26 (일) 16:54 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
뚱실이 2018-08-04 (토) 15:38 6년전
혹시 이양녕으로 쫄갈비해도 됩니까
주소
동네돼지 2018-07-30 (월) 20:50 6년전
그리고 만약 단맛을 조금 줄이자면 어떤 재료를 조금씩 덜어내야 하는지요~?
주소
     
     
대령숙수 2018-07-31 (화) 18:49 6년전
설탕을 줄이세요
주소
동네돼지 2018-07-30 (월) 20:40 6년전
안녕하세요~
귀한 레시피를 구하게 해 주셔서 대단히 감사드리구요
방금전에 "신의양념 갈비양념 레시피"를 구매 하였는데요
"신의양념 갈비양념"완제품을 구매 하려고 합니다 어떻게 구매 해야 하는지요?
가격도 알려주세요~
주소
듀어리 2018-07-29 (일) 01:38 6년전
대령숙수님 안녕하세요. 이베리코 로인립으로 쪽갈비용 양념을 만들려고 합니다.
가능한지 문의드립니다.
만약 어울리지 않는다면 가지고 계신 레시피에 돼지 로인립 쪽갈비에 어울리는 양념 있으신지도 같의 문의드립니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기