레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 2년전 347176  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
93b0af930f1297dc07695e40af47f0d5_1649754

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2019-08-28 (수) 20:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
장안 2019-08-28 (수) 16:53 4년전
숙수님  오늘  레시피사고  후기  다 읽어봤는데  칼집  동영상  있나요?
주소
     
     
대령숙수 2019-08-28 (수) 20:35 4년전
네 예전에 올려둔 영상이 있을꺼에요 확인해보세요.
다이아몬드칼집
주소
새송이 2019-08-27 (화) 15:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-08-28 (수) 07:05 4년전
고기 1킬로당 양념 1.5킬로 넣고 재우시고
냉장고라도 -2도 정도에 보관하셔야 오래 보관할수있습니다. 최소 3일 숙성입니다.
그리고 냉동보관은 처음 재웠을때부터 급냉에 보관하셔야합니다. 쓸때는 겨울철에는 점심시간에 상온에 꺼내놓고 다음날 쓰시면되고 여름철에는 퇴근할때 상온에 꺼내놓고 담날쓰시면됩니다.
주소
          
          
새송이 2019-08-28 (수) 08:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2019-08-28 (수) 20:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
수우미 2019-08-27 (화) 15:01 4년전
무한리필 통큰갈비집하고 관련있나요?
숙수님거하고 비슷해요
주소
     
     
대령숙수 2019-08-28 (수) 07:01 4년전
관련없어요~~^^요즘 두투하게해서 많이들 나옵니다
주소
jjyy 2019-08-18 (일) 22:36 4년전
숙수님 이 레시피로 혹시 국물갈비도 가능할까요?
전라도식 물갈비 말구요, 쫄여먹는 국물갈비요!
주소
     
     
대령숙수 2019-08-18 (일) 23:31 4년전
네 가능합니다.
다만 염도가 쎌까 걱정이되네요.
갈비는  양념에 재웠다가 국물과같이 사용하셔서 조리하세요.
염도 당도 부분이 졸여지면서 쎄질수있으니 간장과 설탕을
적당히 줄여서 만들어보세요
주소
호비 2019-08-10 (토) 18:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-08-13 (화) 15:28 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
은별맘 2019-08-02 (금) 08:06 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-08-02 (금) 15:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
은별맘 2019-08-07 (수) 13:19 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2019-08-09 (금) 18:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
은별맘 2019-08-18 (일) 13:35 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
                         
                         
대령숙수 2019-08-18 (일) 13:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
아붕 2019-08-01 (목) 23:14 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-08-02 (금) 15:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
빠꾸미 2019-08-01 (목) 19:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-08-02 (금) 15:24 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
야마구치 2019-07-30 (화) 04:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-08-02 (금) 15:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기