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[고기집] [UP]홍대초대박 맛집 최고맛보장!!초레어! 레전드! 일본식 야끼니꾸소스 ~ 갈비살 살치살 갈매기살 등심 [S1626]안창살

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-08 (금) 14:58 2년전 178109  
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일본식 야끼니꾸 소스_MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅^^

오늘도 초대박 레시피를 한아름 안고 기뿐맘으로 찾아뵙니다^^
오늘은 일본에서 유명한 야끼니꾸소스를 한국식으로 업그레이드 시킨 대박레시피를
올려볼까합니다.

2개월간 야끼니꾸소스를 파헤치고 실패를 거듭한끝에 최고의맛을 찾아내어 이렇게
찾아뵙네요^^ 베스트셀러 신의양념 시리즈중에 하나가 아닐까 싶습니다 갈비살 안창살 갈매기살 등심
등 여러가지 고기들로 테스팅을 거쳐 이렇게 올리게되었습니다.
여기에 매운맛을 추가할수도있습니다.
 
주물럭의 대표 최x포 주물럭을 충분이 뛰어넘을수있는 최고의 맛이라 감히 자부합니다.
바로 무쳐서 주물러서 직화로 굽거나 고기위에 양념을 살짝뿌려 나가도 굿입니다.

고기 200그램당 소스 30그램입니다.^^ 살짝 주물러서 숯불에 구워 음미하시길
첫날 신메뉴로 갈비살 20킬로 판매하였네요^^ 인기좋습니다.
레전드 전설이왓다~~~

보시죠^^


아래 버전은 업그레이드 버전입니다 ^^ 
본레시피는 업그레이드 버전과 일반 버전이 함께 있는 레시피랍니다 
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대령숙수 2017-03-19 (일) 21:24 7년전
갈매기살도 잘어울릴꺼에요~~^^
제일좋은 방법은 직접해보시는게 듣는것보단
정확합니다.
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태가리 2017-02-24 (금) 20:47 7년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2017-02-26 (일) 11:56 7년전
* 비밀글 입니다.
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캘빈 2017-02-18 (토) 23:25 7년전
안녕하세요 숙수님 정말 팬입니다.
다름이 아니라 저 역시 필리핀에서 한식당을 하고 있어서 불고기 간장을 구할수가 없어요.
이곳은 진간장 국간장 몽고간장이 있는데 어떤걸 사용해야 대체가능한걸까요 ..? 답볌 부탁드립니다.
해결되면 바로 구매하려구요..
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대령숙수 2017-02-20 (월) 03:38 7년전
* 비밀글 입니다.
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캘빈 2017-02-23 (목) 00:29 7년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2017-02-23 (목) 14:41 7년전
* 비밀글 입니다.
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냉면맨 2017-02-04 (토) 19:12 7년전
대령숙수님, 안녕하세요~
여기 중국이라 불고기간장 구매하기 어렵네요.
혹시 몽고간장으로 대체하면 안될가요?
수고하세요~
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대령숙수 2017-02-20 (월) 03:36 7년전
* 비밀글 입니다.
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삼끝생고기 2016-12-27 (화) 17:42 7년전
불고기간장도 같이 섞는거죠?
 
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대령숙수 2017-02-20 (월) 03:35 7년전
네 전부 저울로 달아서 섞어서 사용하시면됩니다~~^^
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리들리 2016-12-15 (목) 15:00 7년전
비율이 정말중요하네요 잘쓰겠습니다
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대령숙수 2016-12-16 (금) 13:24 7년전
감사합니다~~^^
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정서방 2016-09-06 (화) 20:37 8년전
배 수삼 양파  믹서기에 물없이갈아주나요.
숙성시간은 필요없나요..
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대령숙수 2016-09-07 (수) 05:35 8년전
네 물없이 갈아주시고 냉장실에서 하루정도 놔두었다가 사용하세요~~^^
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바시시 2016-08-25 (목) 22:08 8년전

더운데 수고가 많으십니다~~내일 간장 배송오면 만들어 볼려는데 레시피 반으로 줄여서 만들어봐도 괜찮을까요?

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대령숙수 2016-08-26 (금) 15:05 8년전
네 반으로만 줄여주세요~~^^
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맛의본능 2016-08-22 (월) 08:19 8년전
넵  지송 다른내용을 착각 했네요 ㅠㅠ
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대령숙수 2016-08-26 (금) 15:04 8년전
~~^^
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맛의본능 2016-08-21 (일) 22:47 8년전
불고기간장양이 7kg이 맞나요?안짤까요
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대령숙수 2016-08-21 (일) 23:16 8년전
7킬로아닙니다 본문확인하세요
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막스무스 2016-08-14 (일) 11:10 8년전
간장 배이스 육류 요리에 응용하시면 좋은 레시피 입니다.
전 이 레시피로 닭..돼지 요리에도 많이 사용합니다.
정말 좋은 레시피 입니다.
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대령숙수 2016-08-17 (수) 14:27 8년전
감사합니다~~^^♥♥♥
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만수루 2016-08-10 (수) 10:10 8년전
양념만들고나서 전분으로 농도좀 있게해서 해도될까요???
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대령숙수 2016-08-12 (금) 12:55 8년전
냉장보관하면 농도가 걸쭉해집니다 전분사용하지마세요~~^^♥♥
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hi
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