레시피코리아

[고기집] [UP]홍대초대박 맛집 최고맛보장!!초레어! 레전드! 일본식 야끼니꾸소스 ~ 갈비살 살치살 갈매기살 등심 [S1626]안창살

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-08 (금) 14:58 2년전 178112  
20150909_204123.jpg

20150909_204127.jpg

20150909_204142.jpg

20150911_184013.jpg

20150911_184022.jpg

20150911_184028.jpg

일본식 야끼니꾸 소스_MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅^^

오늘도 초대박 레시피를 한아름 안고 기뿐맘으로 찾아뵙니다^^
오늘은 일본에서 유명한 야끼니꾸소스를 한국식으로 업그레이드 시킨 대박레시피를
올려볼까합니다.

2개월간 야끼니꾸소스를 파헤치고 실패를 거듭한끝에 최고의맛을 찾아내어 이렇게
찾아뵙네요^^ 베스트셀러 신의양념 시리즈중에 하나가 아닐까 싶습니다 갈비살 안창살 갈매기살 등심
등 여러가지 고기들로 테스팅을 거쳐 이렇게 올리게되었습니다.
여기에 매운맛을 추가할수도있습니다.
 
주물럭의 대표 최x포 주물럭을 충분이 뛰어넘을수있는 최고의 맛이라 감히 자부합니다.
바로 무쳐서 주물러서 직화로 굽거나 고기위에 양념을 살짝뿌려 나가도 굿입니다.

고기 200그램당 소스 30그램입니다.^^ 살짝 주물러서 숯불에 구워 음미하시길
첫날 신메뉴로 갈비살 20킬로 판매하였네요^^ 인기좋습니다.
레전드 전설이왓다~~~

보시죠^^


아래 버전은 업그레이드 버전입니다 ^^ 
본레시피는 업그레이드 버전과 일반 버전이 함께 있는 레시피랍니다 
dd2f1767c5b4f05fc6a658325e0874fe_1657259
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2016-01-02 (토) 23:20 8년전
이곳은 업소용 레시피만 기재하고잇습니다 ㅠㅠ
주소
          
          
노신 2016-01-03 (일) 12:53 8년전
네...답변 감사합니다ㅜㅜ  새해복많이 받으세용
가정용에서 맛있게해먹고싶었는데...ㅜㅜ
소랑 레시피도 있었으면좋겠네요ㅜㅜ
주소
               
               
대령숙수 2016-02-12 (금) 20:06 8년전
감사합니다 반으로 줄여서 만들어보세요~~^^
주소
          
          
노신 2016-01-03 (일) 19:27 8년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2016-02-12 (금) 20:06 8년전
몇인분은 재어보지않아서 죄송합니다~~
주소
갈비야 2015-12-17 (목) 12:21 8년전

질문있습니다  소스를 만들때 배나 사과를 정량보다 더넣을경우 물엿이나 설탕양을 줄여아하는지요?과일의단맛과 설탕의 단맛은 다르겠지만 궁금합니다

주소
     
     
대령숙수 2016-01-02 (토) 23:19 8년전
네 조금 줄여주는것리 좋습니다
주소
잭기찬 2015-12-04 (금) 22:12 8년전
냉장 살치살 쓰는데  핏물을 안빼도 냄새는 안나나요. 양념은 맛이 좋아요.
주소
     
     
대령숙수 2015-12-06 (일) 11:40 8년전
네 해보세요 냄새가 난다면 무쳐서 바로나가지말고 20분후에
상에내세요
주소
잭기찬 2015-12-03 (목) 23:46 8년전

오늘 신의양념 구입했네요. 위 질문 읽 어보시고 답변 꼭 부탁합니다.

주소
     
     
대령숙수 2015-12-04 (금) 11:01 8년전
감사합니다~~^^
주소
잭기찬 2015-12-03 (목) 18:59 8년전

가격은 몇그람에 얼마나 받아요 하나요? 앞에 글하고 답변 부탁합니다.

주소
     
     
대령숙수 2015-12-04 (금) 11:01 8년전
180그램에 15000원 받고있습니다~~^^
주소
잭기찬 2015-12-03 (목) 15:06 8년전

레시피를 구입했는데요. 살치살로 양년을 할려고 하는데요. 핏물을 빼야 되는지요' 방법 좀 알려주세요.

제가 초자라서요.

주소
     
     
대령숙수 2015-12-04 (금) 11:00 8년전
핏물뺄필요어뵤이 바로 무쳐나가면 됩니다~~^^
주소
캡틴포 2015-11-23 (월) 18:38 9년전
숙수님..
"야끼니꾸" 무슨뜻인가요?
내가 무식한건가~~?^^
주소
     
     
대령숙수 2015-11-24 (화) 07:58 9년전
일본식 고기양념입니다
주소
초짜장사꾼 2015-11-16 (월) 11:45 9년전
이온물엿 이라는 회사도 있나요??  백물엿 아무거나 쓰면 안되는지요..
주소
     
     
대령숙수 2015-11-17 (화) 00:27 9년전
백물엿 아무거나 쓰셔도 괘찮습니다 ㅎㅎ
주소
     
     
대령숙수 2016-02-12 (금) 20:08 8년전
네 물엿은 아무거나쓰세요~~^^
주소
처음처럼만 2015-10-31 (토) 18:38 9년전
메뉴판에 어떤이름으로 판매하시는지요?
 
주소
     
     
대령숙수 2015-11-01 (일) 06:48 9년전
야끼니꾸로 표기하고 판매합니다
주소
과일사랑 2015-10-23 (금) 04:18 9년전
고심 끝에 첫 구매 했습니다.~
테스트해보고 리플달아보겠습니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-10-24 (토) 02:50 9년전
후회하지않을꺼에요
주소
캡틴포 2015-10-22 (목) 00:29 9년전
숙수님!
숙수님의 "신의 양념"이 뭐에요..
여기저기 눈팅하는데  숙수님의 신의양념 얘기가 나오는데..
들어본것도 같고 동영상에서 잠깐 들은것도 같고..
알려주세^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기