레시피코리아

[고기집] [UP]홍대초대박 맛집 최고맛보장!!초레어! 레전드! 일본식 야끼니꾸소스 ~ 갈비살 살치살 갈매기살 등심 [S1626]안창살

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-08 (금) 14:58 2년전 147036  
20150909_204123.jpg

20150909_204127.jpg

20150909_204142.jpg

20150911_184013.jpg

20150911_184022.jpg

20150911_184028.jpg

일본식 야끼니꾸 소스_MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅^^

오늘도 초대박 레시피를 한아름 안고 기뿐맘으로 찾아뵙니다^^
오늘은 일본에서 유명한 야끼니꾸소스를 한국식으로 업그레이드 시킨 대박레시피를
올려볼까합니다.

2개월간 야끼니꾸소스를 파헤치고 실패를 거듭한끝에 최고의맛을 찾아내어 이렇게
찾아뵙네요^^ 베스트셀러 신의양념 시리즈중에 하나가 아닐까 싶습니다 갈비살 안창살 갈매기살 등심
등 여러가지 고기들로 테스팅을 거쳐 이렇게 올리게되었습니다.
여기에 매운맛을 추가할수도있습니다.
 
주물럭의 대표 최x포 주물럭을 충분이 뛰어넘을수있는 최고의 맛이라 감히 자부합니다.
바로 무쳐서 주물러서 직화로 굽거나 고기위에 양념을 살짝뿌려 나가도 굿입니다.

고기 200그램당 소스 30그램입니다.^^ 살짝 주물러서 숯불에 구워 음미하시길
첫날 신메뉴로 갈비살 20킬로 판매하였네요^^ 인기좋습니다.
레전드 전설이왓다~~~

보시죠^^


아래 버전은 업그레이드 버전입니다 ^^ 
본레시피는 업그레이드 버전과 일반 버전이 함께 있는 레시피랍니다 
dd2f1767c5b4f05fc6a658325e0874fe_1657259
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2017-02-20 (월) 03:36 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
삼끝생고기 2016-12-27 (화) 17:42 7년전
불고기간장도 같이 섞는거죠?
 
주소
     
     
대령숙수 2017-02-20 (월) 03:35 7년전
네 전부 저울로 달아서 섞어서 사용하시면됩니다~~^^
주소
리들리 2016-12-15 (목) 15:00 7년전
비율이 정말중요하네요 잘쓰겠습니다
주소
     
     
대령숙수 2016-12-16 (금) 13:24 7년전
감사합니다~~^^
주소
정서방 2016-09-06 (화) 20:37 7년전
배 수삼 양파  믹서기에 물없이갈아주나요.
숙성시간은 필요없나요..
주소
     
     
대령숙수 2016-09-07 (수) 05:35 7년전
네 물없이 갈아주시고 냉장실에서 하루정도 놔두었다가 사용하세요~~^^
주소
바시시 2016-08-25 (목) 22:08 7년전

더운데 수고가 많으십니다~~내일 간장 배송오면 만들어 볼려는데 레시피 반으로 줄여서 만들어봐도 괜찮을까요?

주소
     
     
대령숙수 2016-08-26 (금) 15:05 7년전
네 반으로만 줄여주세요~~^^
주소
맛의본능 2016-08-22 (월) 08:19 7년전
넵  지송 다른내용을 착각 했네요 ㅠㅠ
주소
     
     
대령숙수 2016-08-26 (금) 15:04 7년전
~~^^
주소
맛의본능 2016-08-21 (일) 22:47 7년전
불고기간장양이 7kg이 맞나요?안짤까요
주소
     
     
대령숙수 2016-08-21 (일) 23:16 7년전
7킬로아닙니다 본문확인하세요
주소
막스무스 2016-08-14 (일) 11:10 7년전
간장 배이스 육류 요리에 응용하시면 좋은 레시피 입니다.
전 이 레시피로 닭..돼지 요리에도 많이 사용합니다.
정말 좋은 레시피 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2016-08-17 (수) 14:27 7년전
감사합니다~~^^♥♥♥
주소
만수루 2016-08-10 (수) 10:10 7년전
양념만들고나서 전분으로 농도좀 있게해서 해도될까요???
주소
     
     
대령숙수 2016-08-12 (금) 12:55 7년전
냉장보관하면 농도가 걸쭉해집니다 전분사용하지마세요~~^^♥♥
주소
          
          
태가리 2016-08-12 (금) 14:05 7년전
신의양념 된장버전 올리실 예정은 없으신지요?
주소
               
               
대령숙수 2016-08-17 (수) 14:25 7년전
네  아직 일정은 없습니다 ^^♥♥♥
주소
청산이 2016-07-12 (화) 16:05 8년전
숙수님~~^^

혹시 이 소스 야키토리 와도 어울릴까요?
주소
     
     
대령숙수 2016-07-14 (목) 22:36 8년전
사용해보지않아서 답변드리기가 어렵습니다~~^^♥♥♥
주소
샤방 2016-07-05 (화) 15:19 8년전
안녕하세요
혹시 오리로스에 이 양념이 어울릴까요?
숯불말고 팬에 구울겁니다.
주소
     
     
대령숙수 2016-07-07 (목) 20:29 8년전
오리로스에 쓰기에는 강합니다.  ~~
주소
동아 2016-06-18 (토) 02:21 8년전

갈매기살에 양념 했는데 갈매기살이 좀 질기네요 양념에 재워두고 사용해도 가능한지요

아님 연육을 해야 하나요

주소
     
     
대령숙수 2016-06-19 (일) 14:42 8년전
좀재웡두세요~~^^♥♥
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기