레시피코리아

[한식] [UP]요청~~~ 요즘 핫한 초특급 육개장입니다. 아주진한 녹진하고 칼칼한 맛(동영상 사진) [S2142]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-25 (월) 17:20 2년전 118003  
IMG_1014.JPG

IMG_1015.JPG

IMG_1016.JPG

IMG_1021.JPG

IMG_1023.JPG

IMG_1024.JPG

IMG_1029.JPG

IMG_1030.JPG

IMG_1031.JPG

IMG_1032.JPG

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_kWGeq79AjDC9qnrehszkFqRgYv.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_YFhLSMGKjqEX.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_aAv3vwuXAa2lO3z.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_9Aj2ulGPYWlKGPFo.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_IYj5rc4zShT2loVepSx77xWjoOau.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_ZbBuXqHQsAQvvTcwJ64vTeZA62Od.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_FSBss2rIdSjNE6a6w7bLI.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_6zZRv2rSN43YNHwqEeKb9xfyip.jpg


 
대령숙수 육개장 칼국수_MO.jpg

 
안녕하세요 대령숙수 인사올리겠습니다. 꾸벅

오늘은 초대박 육개장을 올려보려합니다. 예전 육개장과는 또다른 나이드신분 신세대들이 모두 좋아하는 맛으로 개발완료했습니다. 요즘 바뻐서 자주 찾아뵙지는 못하나 이렇게 좋은 레시피가 개발완료되면
회원님들께 먼저 선보이도록 하겠습니다.

동영상도 첨부하였습니다. 다대기 만드는방법부터 셋팅해서 손님상에 나가는 방법
육개장도 솔직히 맛내기가 쉽지않앗엇는데요 ^^ 제가 판도라의 상자를 열어보겠습니다.

자!!! 따라오세요^^

32a91420c9806cf669473b1a79365ee9_1658737

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


포미 2019-09-27 (금) 14:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
포미 2019-09-27 (금) 13:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-09-27 (금) 14:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
포미 2019-09-27 (금) 13:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
동팔이 2019-07-01 (월) 02:10 5년전
외국이라 두태기름을 못구하겠습니다 고기 손질하고 나온소기름이나 대창에 붙어있는 기름사용해도 되나요??
주소
     
     
대령숙수 2019-07-01 (월) 02:39 5년전
네 갈비살이나 소고기 손질해서 떼어낸 소기름으로 만드셔도됩니다~~^^
주소
대한민국 최초 콜라겐설렁탕C… 2019-04-05 (금) 21:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성이 2019-03-25 (월) 21:32 5년전
숙주님.엑기스와 우골농축액(고려캔) 어느걸 써야하나요?
주소
     
     
대령숙수 2019-03-26 (화) 08:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대한민국 최초 콜라겐설렁탕C… 2019-03-15 (금) 22:59 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-03-21 (목) 19:13 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
대한민국 최초 콜라겐설렁탕C… 2019-04-05 (금) 19:43 5년전
숙주님 레스피대로 육개장 잘만들어 좋은 호응을 얻고 있습니다..
추가로 육개장다데기 만들때 우골농축액800그램대신 사골육수3,5브릭스기준으로  사골육수는 몇그램넣으면 좋을까요?
주소
초보방장 2019-01-27 (일) 18:04 5년전
안녕 하세요~ 우골 엑기스 는 기존 쓰다 남은거 사용하면 안됩니까? 꼭 레시피에 기재된 브렌드 제품을 사용해애 하는지요?
주소
     
     
대령숙수 2019-01-27 (일) 19:30 5년전
쓰고남은건 밀봉후 냉동보관해서 다음에 또쓰심됩니다.
주소
베트나므 2018-12-09 (일) 20:37 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-12-10 (월) 23:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
아가리 2018-10-07 (일) 15:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬로나 2018-09-29 (토) 11:53 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
씨름장사 2018-09-19 (수) 18:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-09-23 (일) 19:38 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
씨름장사 2018-09-17 (월) 12:57 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
씨름장사 2018-09-17 (월) 12:49 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-09-19 (수) 07:37 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
유유 2018-09-05 (수) 20:06 6년전
생강 양파를 분말을 사용했는데
간양파, 간생강 사용하면 양의 비율이 어떻게 되나요?
주소
     
     
대령숙수 2018-09-08 (토) 23:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기