레시피코리아

[고기집] 모두가 놀란 쉐프케이의 지존마법의 돼지갈비.{돼지갈비40키로분량} [S16420]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-06-21 (수) 21:21 8년전 93860  


 

0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497050
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051
0d899e5046c8d893bddbd1abe12882a4_1497051

 

 

 

 

 

마법의 지존 돼지갈비 레시피

 

 

 

505f1bf22bdcd179c7468a59a17303df_1498047

505f1bf22bdcd179c7468a59a17303df_1498047
 

 

 

 

 

안녕하세요 이번에 새롭게 레시피코리아 요리연금에 참가하게된 쉐프케이입니다

안녕하세요 노래하는 요리사 쉐프케이 인사드립니다.꾸뻑 현재 오너쉐프이며 민물장어 .돼지숯불갈비집을운영하고있읍니다.

저는 군대 취사반에서 요리를 시작하여 .서울캐피탈호텔 한식조리장으로 약 8년.청주부모산가든에서 4년..

프로방스 레스토랑에서5년.

동학사 하늘정원에서약3년6개월.

중국 중식당에서 4년 근무햇으며

주로 한식.중식.양식을 겸비한 전문 요리사입니다.

현재는 오너쉐프로 숯불갈비집을 운영하고 있으며

레시피코리아에 레시피 콘첸츠를 제공하고잇읍이다.

저는 주로 고기관련 레시피와.중식.양식 .각종한식 레시피를 제공할 예정입니다.

또한 문의 사항이 있으시면 댓글주시면 성심껏 답변드리겠읍니다

 이번에 올린 레시피 또한 제가 직접 만들어서 판매도 하고 손님들 반응과 배워가신분들 모두

장사가 잘되는 돼지갈비 레시피입니다

처음이다 보니 레시피에 오타가 있을수 있습니다 틀린점이나 궁금한점은 최대한 성실하게 답변드리겠습니다

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2021-11-26 (금) 17:23 3년전
하루 숙성후에 재워주세요
주소
고기는내사랑 2021-11-26 (금) 17:09 3년전
쉐프님.
2차양념후에 잘섞이면
바로 고기를 재우나요.
아님 하루 숙성후 고기를 재우나요.
주소
고기는내사랑 2021-11-26 (금) 10:38 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-26 (금) 09:36 3년전
주소
고기는내사랑 2021-11-26 (금) 09:35 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-25 (목) 16:57 3년전
네 그래도 됩니다
주소
고기는내사랑 2021-11-25 (목) 10:55 3년전
쉐프님
1차양녕후 하루 냉장숙성하구
2차양념 한후 냉장보관하면서
덜어서 사용해도 되나요?
주소
쉐프케이 2021-09-03 (금) 19:37 3년전
타우님 고기양으로넣어주세요 1인분200그램기준2~3그램입니다.
주소
타우 2021-09-03 (금) 19:07 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보사냥꾼 2021-08-18 (수) 19:40 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-17 (화) 20:20 3년전
무무무님 2일숙성후 사용하세요 짜지않아요 낼전화주세요
주소
무무무 2021-08-17 (화) 19:56 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-17 (화) 07:56 3년전
무무무님 팬용으로 가능합니다.숙성3일입니다
주소
무무무 2021-08-17 (화) 07:42 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
꿀탕 2021-07-08 (목) 13:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-07-07 (수) 14:26 4년전
꿀탕님 소갈비사용해도됩니다
주소
꿀탕 2021-07-07 (수) 11:05 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
렌슬럿 2021-05-30 (일) 16:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-05-20 (목) 21:49 4년전
빛이여라님2/1 줄이시면됩니다
주소
빛이여라 2021-05-20 (목) 21:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-04-07 (수) 13:33 4년전
우성이길님 뼈삼겹도 문데옶어요 그런데  11월부터2월중에는 한돈은 디방이 많아서 로스가 좀 납니다
주소
우성이길 2021-04-07 (수) 07:51 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-03-12 (금) 19:35 4년전
주소
베네치아 2021-03-12 (금) 19:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-03-12 (금) 18:47 4년전
베네치아님 중량은 안달아봣어요.계란은 노른자위 흰자위 모두사용합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기